Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2021/22
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2021/2022
2020/2021
2019/2020
2018/2019
2017/2018
2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 2021/2022 > +
 
- Classement Ligue 1 X
Championnat Ligue 1
X
Coupe de France
- Résultats Ligue 1
- Meilleurs buteurs Ligue 1
- Coupe de France
- Trophée des Champions
- Ligue des Champions
- Ligue Europa
- Ligue Europa Conférence

- Classement Ligue 1
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Paris SG 24 9 8 0 1 22 9 +13
2 RC Lens 18 9 5 3 1 16 10 +6
3 OGC Nice 16 8 5 2 1 17 4 +13
4 SCO Angers 16 9 4 4 1 14 9 +5
5 Olympique Marseille 14 8 4 2 2 14 10 +4
6 AS Monaco 14 9 4 2 3 14 11 +3
7 FC Lorient 14 9 3 5 1 10 9 +1
8 LOSC 14 9 4 2 3 13 14 -1
9 FC Nantes 13 9 4 1 4 13 10 +3
10 Olympique Lyonnais 13 9 3 4 2 14 13 +1
11 Stade Rennais 12 9 3 3 3 12 9 +3
12 RC Strasbourg 11 9 3 2 4 13 14 -1
13 Montpellier HSC 10 9 2 4 3 16 16 0
14 Stade de Reims 10 9 2 4 3 10 11 -1
15 Clermont Foot 10 9 2 4 3 12 20 -8
16 Girondins Bordeaux 7 9 1 4 4 11 20 -9
17 ES Troyes AC 6 9 1 3 5 8 14 -6
18 FC Metz 6 9 1 3 5 11 19 -8
19 Stade Brestois 4 9 0 4 5 10 18 -8
20 AS Saint-Etienne 4 9 0 4 5 8 18 -10

- Résultats Ligue 1
SCO Angers Girondins Bordeaux Stade Brestois Clermont Foot RC Lens LOSC FC Lorient Olympique Lyonnais Olympique Marseille FC Metz AS Monaco Montpellier HSC FC Nantes OGC Nice Paris SG Stade de Reims Stade Rennais AS Saint-Etienne RC Strasbourg ES Troyes AC
SCO Angers   - - - - - - 3-0 0-0 3-2 - - 1-4 - - - 2-0 - - -
Girondins Bordeaux 1-1   - 0-2 2-3 - - - - - - - - - - - 1-1 - - -
Stade Brestois 1-1 -   - - - - - - 1-2 - - - - 2-4 - 1-1 - - -
Clermont Foot - - 1-1   - - - - - 2-2 1-3 - - - - - - - - 2-0
RC Lens - - - -   1-0 2-2 - - - - - - - - 2-0 - 2-2 0-1 -
LOSC - - - - -   - - 2-0 - - 2-1 - 0-4 - 2-1 - - - -
FC Lorient - - - 1-1 - 2-1   - - - 1-0 - - 1-0 - - - - - -
Olympique Lyonnais - - 1-1 3-3 - - 1-1   - - - - - - - - - - 3-1 3-1
Olympique Marseille - 2-2 - - 2-3 - - -   - - - - - - - 2-0 3-1 - -
FC Metz - - - - - 3-3 - - -   - - - - 1-2 1-1 - - - 0-2
AS Monaco - 3-0 - - 0-2 - - - 0-2 -   - 1-1 - - - - 3-1 - -
Montpellier HSC - 3-3 - - - - 3-1 - 2-3 - -   - - - - - 2-0 1-1 -
FC Nantes - - 3-1 - - - - 0-1 - 2-0 - -   0-2 - - - - - 2-0
OGC Nice - 4-0 2-1 - - - - - - - 2-2 - -   - 0-0 - - - -
Paris SG - - - 4-0 - - - 2-1 - - - 2-0 - -   - - - 4-2 -
Stade de Reims - - - - - - 0-0 - - - - 3-3 3-1 - 0-2   - - - -
Stade Rennais - - - 6-0 1-1 - - - - - - - 1-0 - 2-0 0-2   - - -
AS Saint-Etienne - 1-2 - - - 1-1 1-1 1-1 - - - - - 0-3 - - -   - -
RC Strasbourg 0-2 - 3-1 - - 1-2 - - - 3-0 - - - - - - - -   1-1
ES Troyes AC 1-1 - - - - - - - - - 1-2 1-1 - - 1-2 - - - -  

- Meilleurs buteurs Ligue 1
  Nom   Pays   Club Buts
1 Gaëtan Laborde France Rennes 6
  Jonathan david Canada Lille 6

- Coupe de France
1/8 de finale   -  
    -  
    -  
    -  
    -  
    -  
    -  
    -  
1/4 de finale   -  
    -  
    -  
    -  
1/2 finale   -  
    -  
Finale   -  

- Trophée des Champions
Finale Lille 1 - 0 Paris SG

- Ligue des Champions
Tour Qualif 3 Sparta Prague 0 - 2, 1 - 3 Monaco
Barrages Monaco 0 - 1, 2 - 2 Shakhtar Donetsk
  Monaco, Reversé en Ligue Europa
Groupe A FC Bruges 1 - 1, - Paris SG
  Paris SG 2 - 0, - Manchester City
  Paris SG -, - RB Leipzig
   
Groupe G Lille 0 - 0, - Wolfsburg
  Salzbourg 2 - 1, - Lille
  Lille -, - FC Séville
   

- Ligue Europa
Groupe A Glasgow Rangers 0 - 2, - Lyon
  Lyon 3 - 0, - Brondby
  Sparta Prague -, - Lyon
   
Groupe B Monaco 1 - 0, - Sturm Graz
  Real Sociedad 1 - 1, - Monaco
  PSV Eindhoven -, - Monaco
   
Groupe E Lokomotiv Moscou 1 - 1, - Marseille
  Marseille 0 - 0, - Galatasaray
  Lazio Rome -, - Marseille
   

- Ligue Europa Conférence
Barrages Rennes 2 - 0, 3 - 1 Rosenborg
Groupe G Rennes 2 - 2, - Tottenham
  Vitesse Arnhem 1 - 2, - Rennes
  Mura -, - Rennes
   
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens