Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneFC SochauxAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisParis SGStade de ReimsValenciennes FCSC BastiaMontpellier HSCToulouse FCAC AjaccioFC LorientEn Avant GuingampEvian TGFC
Football en France
  Calendrier 2013/14
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Effectifs équipes Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1982/1983 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) FC Nantes
Championnat Ligue 1
Paris SG
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
- Coupe des Coupes
- Ligue Europa (Coupe UEFA)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 FC Nantes 58 38 24 10 4 77 29 +48
2 Girondins Bordeaux 48 38 20 8 10 67 48 +19
3 Paris SG 47 38 20 7 11 66 49 +17
4 RC Lens 44 38 18 8 12 64 55 +9
5 Stade Lavallois 44 38 15 14 9 42 41 +1
6 AS Monaco 43 38 14 15 9 55 35 +20
7 AS Nancy Lorraine 41 38 17 7 14 74 61 +13
8 AJ Auxerre 38 38 12 14 12 56 48 +8
9 FC Metz 37 38 13 11 14 66 67 -1
10 Stade Brestois 37 38 11 15 12 53 63 -10
11 Toulouse FC 36 38 15 6 17 52 66 -14
12 FC Sochaux 35 38 9 17 12 52 53 -1
13 LOSC 34 38 13 8 17 38 45 -7
14 AS Saint-Etienne 34 38 11 12 15 41 52 -11
15 RC Strasbourg 33 38 11 11 16 40 51 -11
16 FC Rouen 32 38 11 10 17 45 54 -9
17 SC Bastia 32 38 9 14 15 41 52 -11
18 Tours FC 31 38 12 7 19 58 68 -10
19 Olympique Lyonnais 28 38 11 6 21 57 77 -20
20 FC Mulhouse 28 38 10 8 20 46 76 -30
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): FC Nantes (1er).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA): Girondins Bordeaux (2ème), RC Lens (4ème), Stade Lavallois (5ème).
Qualifié en Coupe des Coupes: Paris SG (vainqueur de la Coupe de France contre le FC Nantes 3-2).
Qualifié pour les barrages: Tours FC (18ème, relégué après sa défaite en barrage contre le Nîmes Olympique 1-1, 1-3).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): Olympique Lyonnais (19ème), FC Mulhouse (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
AJ Auxerre SC Bastia Girondins Bordeaux Stade Brestois Stade Lavallois RC Lens LOSC Olympique Lyonnais FC Metz AS Monaco FC Mulhouse AS Nancy Lorraine FC Nantes Paris SG FC Rouen AS Saint-Etienne FC Sochaux RC Strasbourg Toulouse FC Tours FC
AJ Auxerre 1-1 2-2 4-2 0-1 0-0 3-0 3-1 2-2 1-0 2-1 2-3 1-1 3-2 2-0 4-1 2-2 0-0 5-1 3-1
SC Bastia 1-0 1-2 1-1 1-1 4-0 0-0 2-1 0-3 2-0 2-0 3-2 1-1 1-1 0-0 2-1 0-0 1-1 1-1 4-1
Girondins Bordeaux 3-0 0-0 0-0 4-1 3-0 2-0 5-1 2-0 3-1 2-0 3-2 1-2 2-1 3-2 1-1 3-1 1-1 1-0 1-0
Stade Brestois 2-2 4-2 0-1 3-0 2-1 0-1 2-1 1-1 1-1 4-0 0-3 1-1 3-1 4-2 4-2 2-2 1-0 2-2 4-2
Stade Lavallois 1-0 1-0 2-0 1-1 0-0 2-0 1-1 2-1 1-0 0-0 0-0 1-3 1-0 3-1 0-0 3-1 2-1 2-1 3-0
RC Lens 0-0 2-1 2-2 2-3 2-0 2-0 1-0 4-2 2-0 4-2 2-1 2-2 4-0 2-0 4-2 3-0 2-1 3-1 2-1
LOSC 1-2 2-0 2-1 4-0 0-0 1-1 1-0 1-1 1-1 4-0 2-0 0-2 1-0 5-0 1-1 1-0 1-0 3-0 2-0
Olympique Lyonnais 1-1 3-1 3-5 2-0 2-0 2-1 3-1 3-3 1-1 7-3 1-2 1-2 1-3 0-4 2-1 3-1 4-2 4-1 2-0
FC Metz 1-1 0-0 2-1 1-0 3-2 2-1 2-0 4-1 1-1 3-0 2-3 0-4 1-2 3-2 1-1 1-1 1-1 3-2 5-1
AS Monaco 1-1 3-0 3-1 5-0 4-1 2-1 0-0 3-0 2-1 1-0 1-0 2-2 1-1 2-0 2-2 0-0 3-0 0-0 3-0
FC Mulhouse 3-2 4-1 4-4 1-1 2-1 1-3 1-0 1-1 3-4 2-1 3-1 1-1 1-1 0-0 1-0 1-0 2-0 1-2 1-0
AS Nancy Lorraine 3-1 2-2 2-1 1-1 1-1 1-2 2-2 5-2 4-0 2-1 6-0 2-2 2-3 2-0 3-1 1-3 2-1 1-2 3-3
FC Nantes 1-0 3-0 4-0 5-1 0-0 5-1 1-0 1-0 2-3 0-0 2-1 3-1 2-0 1-0 4-2 4-0 3-0 3-0 2-1
Paris SG 0-0 1-0 2-0 2-0 0-0 4-3 4-1 3-0 3-1 0-1 5-1 2-3 2-1 1-0 4-1 1-0 4-3 2-1 4-2
FC Rouen 1-1 2-1 2-1 1-1 2-2 1-1 2-0 2-1 0-0 1-1 4-2 1-0 1-0 0-1 0-1 1-1 2-1 3-0 4-2
AS Saint-Etienne 1-0 1-1 3-1 0-0 1-1 0-1 1-0 1-0 3-1 2-0 1-0 3-4 0-1 1-1 1-0 0-1 0-0 2-1 0-0
FC Sochaux 2-0 2-1 0-2 4-0 1-1 1-1 2-0 1-1 4-3 1-1 1-1 0-1 1-1 1-2 2-2 3-0 2-2 2-3 1-1
RC Strasbourg 0-2 2-1 0-0 0-0 1-2 2-1 1-0 2-0 2-1 0-4 2-1 2-0 2-0 1-1 1-0 2-0 1-1 3-0 1-1
Toulouse FC 2-1 3-1 0-1 2-2 0-1 1-0 3-0 4-1 2-1 2-1 2-1 2-1 0-1 2-1 2-1 1-1 2-6 3-1   1-1
Tours FC 3-2 0-1 1-2 2-0 4-1 5-1 5-0 3-0 3-2 2-2 1-0 1-2 0-4 3-1 3-1 0-2 1-1 2-0 2-0

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Vahid Halilhodzic Bosnie-
Herzégovine
Nantes 27
2 Andrej Szarmach Pologne Auxerre 24
3 Merry Krimau Maroc Metz 23
4 Bernard Lacombe France Bordeaux 20
5 Jean-François Beltramini France Rouen 19

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
FC Nantes 1982/1983
2ème Rang: Jean-Paul Bertrand-Demanes (38m), William Ayache (35m), Seth Adonkor (37m/1b), Patrice Rio (36m/2b), Maxime Bossis (37m/5b), Michel Bibard (22m)
1er Rang: Bruno Baronchelli (35m/7b), Vahid Halilhodzic (36m/27b), José Touré (37m/13b), Loïc Amisse (35m/8b), Thierry Tusseau (37m/2b)
Effectif supplémentaire: Henrik Agerbeck (9m/1b), Michel Der Zakarian (1m), Pierre Morice (4m), Oscar Muller (29m/3b), Fabrice Picot (30m/3b), Fabrice Poullain (21m/4b), Jean-Claude Suaudeau (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Bordeaux 0 - 0, 0 - 4 Nantes
  Strasbourg 0 - 2, 2 - 5 Paris SG
  Brest 4 - 1, 0 - 1 Monaco
  Rouen 2 - 1, 0 - 0 Toulouse
  Tours 2 - 0, 2 - 3 Lyon
  Laval 0 - 0, 0 - 0
(2 - 4 tab)
Guingamp (D2)
  Martigues (D2) 2 - 1, 0 - 2 Lille
  Racing CF (D2) 3 - 0, 0 - 1 GFC Ajaccio (D3)
1/4 de finale Racing CF (D2) 2 - 2, 0 - 1 Nantes
  Brest 2 - 1, 0 - 2 Paris SG
  Guingamp (D2) 1 - 1, 1 - 3 Tours
  Lille 2 - 0, 0 - 1 Rouen
1/2 finale Lille 0 - 1, 1 - 1 Nantes
  Paris SG 4 - 0, 3 - 3 Tours
Finale Paris SG 3 - 2 Nantes

Parc des Princes
Paris

11 Juin 1983

Spectateurs:
46203

Arbitre:
M.
Vautrot
Pascal Zaremba 3'


Safet Susic 65'
Nambatingue Toko 82'

Dominique Baratelli
Franck Tanasi
Jean-Marc Pilorget
Dominique Bathenay 50'
Jean-Claude Lemoult
Pascal Zaremba
Luis Fernandez
Safet Susic
Nambatingue Toko
Dominique Rocheteau
Michel N'Gom
Mustapha Dahleb 50'


entr: Georges Peyroche
1 - 0
1 - 1
1 - 2
2 - 2
3 - 2

Bruno Baronchelli 17'
José Touré 40'



Jean-Paul Bertrand-Demanes
Michel Bibard 82'
William Ayache
Patrice Rio
Maxime Bossis
Seth Adonkor
Thierry Tusseau 73'
José Touré
Bruno Baronchelli
Vahid Halilhodzic
Loïc Amisse
Oscar Muller 73'
Fabrice Picot 82'

entr: Jean-Claude Suaudeau

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
1/16 de finale Monaco 0 - 0, 0 - 2 ap CSKA Sofia

- Coupe des Coupes
1/16 de finale Lokomotiv Sofia 1 - 0, 1 - 5 Paris SG
1/8 de finale Swansea 0 - 1, 0 - 2 Paris SG
1/4 de finale Paris SG 2 - 0, 0 - 3 ap Genk

- Ligue Europa (Coupe UEFA)
1/32 de finale PAOK Salonique 1 - 0, 1 - 2 ap Sochaux
  Saint-Etienne 4 - 1, 0 - 0 Tatabánya
  Carl Zeiss Jena 3 - 1, 0 - 5 Bordeaux
1/16 de finale Saint-Etienne 0 - 0, 0 - 4 Bohemians Prague
  Hajduk Split 4 - 1, 0 - 4 Bordeaux
1/8 de finale Bordeaux 1 - 0, 0 - 2 ap Craiova
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens