Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneFC SochauxAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisParis SGStade de ReimsValenciennes FCSC BastiaMontpellier HSCToulouse FCAC AjaccioFC LorientEn Avant GuingampEvian TGFC
Football en France
  Calendrier 2013/14
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Effectifs équipes Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 1978/1979 > +
 
- Classement Ligue 1 (Division 1) RC Strasbourg
Championnat Ligue 1
FC Nantes
Coupe de France
- Résultats Ligue 1 (Division 1)
- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
- Coupe de France
- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
- Coupe des Coupes
- Ligue Europa (Coupe UEFA)

- Classement Ligue 1 (Division 1)
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 RC Strasbourg 56 38 22 12 4 68 28 +40
2 FC Nantes 54 38 23 8 7 85 33 +52
3 AS Saint-Etienne 54 38 24 6 8 77 34 +43
4 AS Monaco 44 38 18 8 12 70 51 +19
5 FC Metz 44 38 19 6 13 61 56 +5
6 LOSC 40 38 11 18 9 67 62 +5
7 Olympique Lyonnais 40 38 15 10 13 53 56 -3
8 Nîmes Olympique 39 38 15 9 14 61 50 +11
9 FC Sochaux 39 38 15 9 14 63 53 +10
10 Girondins Bordeaux 39 38 12 15 11 45 42 +3
11 AS Nancy Lorraine 38 38 15 8 15 77 61 +16
12 Olympique Marseille 37 38 12 13 13 50 55 -5
13 Paris SG 36 38 14 8 16 59 66 -7
14 SC Bastia 35 38 13 9 16 53 65 -12
15 OGC Nice 32 38 11 10 17 58 75 -17
16 Stade Lavallois 30 38 8 14 16 53 73 -20
17 SCO Angers 30 38 8 14 16 37 68 -31
18 Valenciennes FC 28 38 9 10 19 36 65 -29
19 Paris FC 28 38 9 10 19 42 77 -35
20 Stade de Reims 17 38 3 11 24 26 71 -45
Qualifié en Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions): RC Strasbourg (1er).
Qualifié en Ligue Europa (Coupe UEFA): AS Saint-Etienne (3ème), AS Monaco (4ème).
Qualifié en Coupe des Coupes: FC Nantes (vainqueur de la Coupe de France contre l'AJ Auxerre (D2) 4-1 ap).
Qualifié pour les barrages: Paris FC (19ème, relégué après sa défaite en barrage contre le RC Lens 0-0, 0-0 (2-3 tab)).
Relégué en Ligue 2 (Division 2): Stade de Reims (20ème).

- Résultats Ligue 1 (Division 1)
SCO Angers SC Bastia Girondins Bordeaux Stade Lavallois LOSC Olympique Lyonnais Olympique Marseille FC Metz AS Monaco AS Nancy Lorraine FC Nantes OGC Nice Nîmes Olympique Paris FC Paris SG Stade de Reims AS Saint-Etienne FC Sochaux RC Strasbourg Valenciennes FC
SCO Angers 0-2 0-0 1-1 1-1 1-1 1-1 3-1 2-2 2-1 1-1 1-1 2-1 0-0 2-2 3-0 1-3 3-2 1-2 1-0
SC Bastia 1-0 1-1 2-2 0-0 1-0 1-3 1-3 4-1 5-1 1-0 5-2 1-0 5-1 1-2 3-2 0-2 3-0 1-1 2-0
Girondins Bordeaux 2-0 2-0 1-1 1-1 4-1 2-1 1-2 0-2 0-0 1-1 2-0 0-0 1-2 2-0 0-0 2-1 1-1 1-1 1-0
Stade Lavallois 1-2 0-1 4-1 3-3 3-1 2-1 0-1 0-3 1-4 0-5 1-2 2-2 5-1 2-3 1-0 2-1 1-1 2-2 1-1
LOSC 0-0 2-2 1-1 5-3 1-1 2-0 1-1 4-2 4-3 1-3 4-0 1-1 4-2 3-1 4-0 3-0 4-2 1-2 2-1
Olympique Lyonnais 3-0 1-1 0-1 1-0 4-0 1-1 3-1 0-0 2-1 0-3 4-0 3-1 2-1 4-2 1-1 2-0 1-0 0-3 3-0
Olympique Marseille 0-3 1-0 0-0 0-0 1-1 2-2 2-3 1-2 3-2 1-1 0-0 2-0 1-1 4-1 0-0 2-0 2-2 1-0 1-0
FC Metz 1-0 3-1 1-0 5-1 4-4 1-2 2-1 1-1 3-1 1-3 2-0 2-0 5-1 2-1 4-1 0-1 0-0 1-2 1-0
AS Monaco 3-0 6-0 2-2 2-2 2-1 0-1 1-2 4-1 1-3 2-1 6-1 1-0 2-1 2-1 3-0 0-1 1-1 0-2 2-2
AS Nancy Lorraine 2-2 5-1 4-1 2-3 3-1 1-1 5-0 1-1 1-2 3-2 3-1 3-0 5-1 2-1 4-0 1-1 1-2 0-0 4-0
FC Nantes 5-0 1-0 1-0 2-1 0-0 5-1 2-2 1-0 3-0 3-0 5-0 4-0 2-0 1-0 2-0 3-1 4-0 3-0 4-0
OGC Nice 3-1 2-2 2-1 2-1 1-1 4-0 4-2 5-0 1-2 2-2 1-1 1-2 5-0 1-3 2-0 1-1 2-1 0-0 3-4
Nîmes Olympique 3-0 3-2 4-2 4-0 3-2 2-2 1-2 2-0 1-0 3-0 4-2 4-1 2-0 1-2 4-0 2-2 2-1 0-0 5-0
Paris FC 3-0 1-1 3-1 2-2 1-1 0-0 2-1 1-2 1-7 1-1 1-2 3-0 1-0 1-1 2-1 0-1 3-1 0-1 0-2
Paris SG 1-1 4-0 2-5 1-2 0-0 2-1 4-3 0-2 3-0 2-1 1-1 1-1 3-2 2-2 3-2 1-1 3-1 2-1 2-0
Stade de Reims 3-1 1-1 0-0 1-1 0-0 1-2 0-1 1-2 0-2 1-3 1-4 2-2 0-0 0-2 2-0 0-1 0-2 1-1 2-1
AS Saint-Etienne 4-0 2-1 1-3 3-0 5-1 2-0 1-0 1-0 4-1 3-2 3-1 5-1 2-0 6-0 4-1 2-0 3-1 2-0 5-0
FC Sochaux 4-0 5-0 2-0 2-1 1-1 5-1 2-2 4-0 1-2 1-2 3-1 2-1 2-2 1-0 2-1 2-1 0-0 1-2 3-0
RC Strasbourg 6-0 2-0 1-1 1-1 3-0 1-0 4-1 3-0 2-1 3-0 2-1 1-0 0-0 3-0 3-0 2-2 2-1 2-1   5-0
Valenciennes FC 1-1 3-0 0-1 1-1 4-2 3-1 0-2 2-2 0-0 1-0 1-1 0-3 2-0 1-1 1-0 3-0 0-0 0-1 2-2

- Meilleurs buteurs Ligue 1 (Division 1)
  Nom   Pays   Club Buts
1 Carlos Bianchi Argentine Paris SG 27
2 Delio Onnis Argentine Monaco 22
  Eric Pécout France Nantes 22
4 Dominique Rocheteau France Saint-Etienne 21
  Pierre Pleimelding France Lille 21
  Gilbert Marguerite France Nîmes 21

- Effectif Champion Ligue 1 (Division 1)
RC Strasbourg 1978/1979
2ème Rang: Raymond Domenech (37m/2b), Léonard Specht (38m/2b), Jean-Jacques Marx (30m/6b), Jacky Duguépéroux (28m), Jacky Novi (30m), Dominique Dropsy (38m)
1er Rang: Francis Piasecki (38m/14b), Roland Wagner (35m/14b), Joël Tanter (33m/3b), Roger Jouve (26m), Albert Gemmrich (38m/17b)
Effectif supplémentaire: René Deutschmann (34m/1b), Yves Ehrlacher (29m/5b), Jacques Glassmann (1m), Eric Mosser (1m), Bernard Tischner (2m), Nambatingue Toko (17m/1b), Jacky Vergnes (4m/1b), Rémy Vogel (4m), Arsène Wenger (2m), André Wiss (2m), Gilbert Gress (Entr)

- Coupe de France
1/8 de finale Lille 2 - 1, 3 - 1 Monaco
  Bastia 0 - 2, 1 - 4 Strasbourg
  Nantes 2 - 1, 2 - 1 Nice
  Marseille 4 - 2, 2 - 1 Angers
  Nancy 1 - 0, 0 - 3 Angoulême (D2)
  Reims 1 - 1, 0 - 1 Avignon (D2)
  Gueugnon (D2) 3 - 0, 0 - 2 Saint-Etienne
  Auxerre (D2) 0 - 0, 2 - 0 Montpellier (D2)
1/4 de finale Nantes 3 - 1, 2 - 4 Marseille
  Gueugnon (D2) 0 - 6, 0 - 2 Strasbourg
  Lille 0 - 0, 1 - 2 Auxerre (D2)
  Avignon (D2) 0 - 1, 0 - 1 Angoulême (D2)
1/2 finale Auxerre (D2) 0 - 0, 2 - 2 Strasbourg
  Nantes 6 - 2, 1 - 1 Angoulême (D2)
Finale Nantes 4 - 1 ap Auxerre (D2)

Parc des Princes
Paris

16 Juin 1979

Spectateurs:
46070

Arbitre:
M.
Vautrot
Eric Pécout 11'

Eric Pécout 104'
Oscar Muller 113'
Eric Pécout 120'

Jean-Paul Bertrand-Demanes
Maxime Bossis
Thierry Tusseau
Patrice Rio 85'
Henri Michel
Omar Sahnoun
Oscar-Victor Trossero 61'
Oscar Muller
Eric Pécout
Gilles Rampillon
Loïc Amisse
Bruno Baronchelli 61'
Raynald Denoueix 85'

entr: Jean Vincent
1 - 0
1 - 1
2 - 1
3 - 1
4 - 1

Serge Mesonès 49'




Maryan Szeja
Lucien Denis
Olivier Borel
Christian Roque
Jean-Paul Noël
Dominique Cuperly
Serge Mesonès
Paul Brot
Josef Klose
Jean-Marc Schaer 78'
Philippe Delancray 106'
André Truffaut 78'
Gérard Hallet 106'

entr: Guy Roux

- Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions)
Tour Prélim Monaco 3 - 0, 0 - 2 Steaua Bucarest
1/16 de finale Malmö FF 0 - 0, 1 - 0 Monaco

- Coupe des Coupes
1er Tour Frem 2 - 0, 0 - 4 Nancy
1/8 de finale Servette Genève 2 - 1, 2 - 2 Nancy

- Ligue Europa (Coupe UEFA)
1/32 de finale Nantes 0 - 2, 0 - 0 Benfica
  Elfsborg 2 - 0, 1 - 4 Strasbourg
1/16 de finale Strasbourg 2 - 0, 0 - 1 Hibernian
1/8 de finale Strasbourg 0 - 0, 0 - 4 Duisbourg
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens