Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pierre Pleimelding
 
Identité
Prénom Pierre Pierre Pleimelding
Nom Pleimelding
Surnom Ploum
Nationalité France
Date de naissance 19 Septembre 1952
Lieu de naissance Laxou (54), France
Taille 1,81 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Pierre Pleimelding est le fils du joueur René Pleimelding.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 1978/79 (LOSC).
5 saisons, 157 matches, 57 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1977/78 (LOSC).
Vice-champion (1): 1976/77 (AS Monaco).
6 saisons, 108 matches, 31 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Vice-champion (1): 1981/82 (Servette Genève).
1 saison, 27 matches, 9 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (3): 1978/79, 1980/81 (LOSC); 1983/84 (FC Mulhouse).
9 participations, 39 matches, 13 buts.
Coupe de Suisse:
1/16 de finaliste (1): 1981/82 (Servette Genève).
1 participation, 1 match, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Troyes 1970/71 15 2 11èGr D2 1 0 1/32 CDF    
France Monaco 1974/75 24 2 10è D1 1 0 1/32 CDF    
France Monaco 1975/76 25 3 18è D1          
France Monaco 1976/77 16 3 1erGr D2 4
2
1
1
1/8 CDF
Finale D2
   
France Lille 1977/78 26 12 1erGr D2 7
2
4
3
1/8 CDF
Finale D2
   
France Lille 1978/79 38 21 6è D1 7 5 1/4 CDF 1 0
France Lille 1979/80 38 18 13è D1 5 2 1/8 CDF    
France Lille 1980/81 32 13 17è D1 6 1 1/4 CDF    
Suisse Servette Genève 1981/82 27 9 2è LA 1 1 1/16 CDS    
France Cannes 1982/83 28 12 7èGr D2 1 0 1/32 CDF    
France Mulhouse 1983/84 21 2 7èGr D2 7 0 1/4 CDF    
France Mulhouse 1984/85 2 0 2èGr D2          
Total 1970-1985 292 97 - 44 18 - 1 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
13ème de Groupe (2): 1990/91, 1991/92 (Epinal).
3 saisons, 102 matches, 29 victoires, 26 nuls, 47 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 1992/93 (Epinal).
3 participations, 9 matches, 6 victoires, 1 nul, 2 défaites.
Coupe d'Afrique des Nations:
Phase de Groupe (1): 1996 (Côte d'Ivoire).
1 participation, 3 matches, 1 victoire, 0 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Epinal 1990/91 34 11 8 15 13èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Epinal 1991/92 34 10 10 14 13èGr D2 2 1 0 1 8èT CDF
France Epinal 1992/93 34 8 8 18 16èGr D2 4 3 1 0 1/16 CDF
Total 1990-1993 102 29 26 47 - 9 6 1 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens