Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneFC SochauxAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisParis SGStade de ReimsValenciennes FCSC BastiaMontpellier HSCToulouse FCAC AjaccioFC LorientEn Avant GuingampEvian TGFC
Football en France
  Calendrier 2013/14
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Effectifs équipes Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Premier League
  Liverpool FC
Everton FC
Arsenal FC
Manchester United
Aston Villa FC
Manchester City
Newcastle United
Chelsea FC
Tottenham Hotspur
Sunderland AFC
West Bromwich Albion
Blackburn Rovers
Bolton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Derby County
Middlesbrough FC
West Ham United
Burnley FC
Birmingham City FC
Stoke City FC
Leicester City FC
Southampton FC
Portsmouth FC
Blackpool FC
Norwich City FC
Fulham FC
Queens Park Rangers
Cardiff City FC
Crystal Palace FC
Wigan Athletic
Swansea City AFC
Reading FC
Hull City AFC
 
  Chelsea Football Club
 
- Palmarès Chelsea Football Club
- Maillot
- Stade de Stamford Bridge
- Historique
- Site officiel: www.chelseafc.com

- Palmarès
Championnat de Premier League / Division 1:
Champion (4): 1954/55, 2004/05, 2005/06, 2009/10.
Vice-champion (4): 2003/04, 2006/07, 2007/08, 2010/11.
80 saisons.
Championnat de Championship / Division 2:
Champion (2): 1983/84, 1988/89.
Vice-champion (5): 1906/07, 1911/12, 1929/30, 1962/63, 1976/77.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (7): 1969/70, 1996/97, 1999/00, 2006/07, 2008/09, 2009/10, 2011/12.
Finaliste (4): 1914/15, 1966/67, 1993/94, 2001/02.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
Vainqueur (4): 1964/65, 1997/98, 2004/05, 2006/07.
Finaliste (2): 1971/72, 2007/08.
Community Shield / Charity Shield:
Vainqueur (4): 1955, 2000, 2005, 2009.
Finaliste (6): 1970, 1997, 2006, 2007, 2010, 2012.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (1): 2011/12.
Finaliste (1): 2007/08.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (2): 1970/71, 1997/98.
Ligue Europa / C3:
Vainqueur (1): 2012/13.
Supercoupe de l'UEFA:
Vainqueur (1): 1998/99.
Finaliste (2): 2012/13, 2013/14.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Finaliste (1): 2012.


- Maillot
Chelsea FC Maillot Domicile Chelsea FC Maillot Extérieur Chelsea FC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade de Stamford Bridge
Stade de Stamford Bridge vu du ciel Stade de Stamford Bridge vu des tribunes
1877 Inauguration du stade de Stamford Bridge le 28 Avril. Le stade est principalement dédié à l'athlétisme.
1904 Le stade est racheté par un écossais dans le but d'y faire résider le club de Fulham FC.
1905 Fulham FC refuse de devenir le club résidant. Ce refus, amène le promoteur du stade à créer son propre club, Chelsea FC.
1935 Le record d'affluence est battu le 12 Octobre. 82905 spectateurs assistent au match entre Chelsea FC et Arsenal FC (1-1).
2014 Le stade de Stamford Bridge peut accueillir jusqu'à 41798 spectateurs.


- Historique
1905 Fondation du Chelsea Football Club le 14 Mars.
1905/06 Admission en National Football League et intégration en Division 2 (D2). Chelsea FC termine 3ème.
1906/07 D2. 2ème, Chelsea FC est promu en Division 1 (D1).
1907/08 13ème de D1.
1908/09 11ème de D1.
1909/10 19ème de D1, Chelsea FC est relégué en D2.
1910/11 D2. 3ème.
1911/12 D2. 2ème, Chelsea FC est promu en D1.
1912/13 18ème de D1.
1913/14 8ème de D1.
1914/15 19ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Sheffield United (0-3).
1915..19 1ère guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1919/20 3ème de D1.
1920/21 18ème de D1.
1921/22 9ème de D1.
1922/23 19ème de D1.
1923/24 21ème de D1, Chelsea FC est relégué en D2.
1924/25 D2. 5ème.
1925/26 D2. 3ème.
1926/27 D2. 4ème.
1927/28 D2. 3ème.
1928/29 D2. 9ème.
1929/30 D2. 2ème, Chelsea FC est promu en D1.
1930/31 12ème de D1.
1931/32 12ème de D1.
1932/33 18ème de D1.
1933/34 19ème de D1.
1934/35 12ème de D1.
1935/36 8ème de D1.
1936/37 13ème de D1.
1937/38 10ème de D1.
1938/39 20ème de D1.
1939..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 15ème de D1.
1947/48 18ème de D1.
1948/49 13ème de D1.
1949/50 13ème de D1.
1950/51 20ème de D1.
1951/52 19ème de D1.
1952/53 19ème de D1.
1953/54 8ème de D1.
1954/55 Champion d'Angleterre de D1.
1955/56 16ème de D1.
1956/57 13ème de D1.
1957/58 11ème de D1.
1958/59 14ème de D1.
1959/60 18ème de D1.
1960/61 12ème de D1.
1961/62 22ème et dernier de D1, Chelsea FC est relégué en D2.
1962/63 D2. 2ème, Chelsea FC est promu en D1.
1963/64 5ème de D1.
1964/65 3ème de D1. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Leicester City FC (3-2, 0-0).
1965/66 5ème de D1.
1966/67 9ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Tottenham Hotspur (1-2).
1967/68 6ème de D1.
1968/69 5ème de D1.
1969/70 3ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Leeds (2-2, 2-1).
1970/71 6ème de D1. Victoire en finale de Coupe des Coupes contre le Real Madrid (1-1, 2-1).
1971/72 7ème de D1. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Stoke City FC (1-2).
1972/73 12ème de D1.
1973/74 17ème de D1.
1974/75 21ème de D1, Chelsea FC est relégué en D2.
1975/76 D2. 11ème.
1976/77 D2. 2ème, Chelsea FC est promu en D1.
1977/78 16ème de D1.
1978/79 22ème et dernier de D1, Chelsea FC est relégué en D2.
1979/80 D2. 4ème.
1980/81 D2. 12ème.
1981/82 D2. 12ème.
1982/83 D2. 18ème.
1983/84 D2. 1er, Chelsea FC est promu en D1.
1984/85 6ème de D1.
1985/86 6ème de D1.
1986/87 14ème de D1.
1987/88 18ème de D1, Chelsea FC est relégué en D2 après sa défaite en finale de barrage contre Middlesbrough FC (0-2, 1-0).
1988/89 D2. 1er, Chelsea FC est promu en D1.
1989/90 5ème de D1.
1990/91 11ème de D1.
1991/92 14ème de D1.
1992/93 11ème de Premier League.
1993/94 14ème de PL. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Manchester United (0-4).
1994/95 11ème de PL.
1995/96 11ème de PL.
1996/97 6ème de PL. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Middlesbrough FC (2-0).
1997/98 4ème de PL. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Middlesbrough FC (2-0). Victoire en finale de Coupe des Coupes contre le VfB Stuttgart (1-0).
1998/99 3ème de PL.
1999/00 5ème de PL. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Aston Villa FC (1-0).
2000/01 6ème de PL.
2001/02 6ème de PL. Défaite en finale de Coupe d'Angleterre contre Arsenal FC (0-2).
2002/03 4ème de PL.
2003/04 Vice-champion d'Angleterre de PL derrière Arsenal FC.
2004/05 Champion d'Angleterre de PL. Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Liverpool FC (3-2 ap).
2005/06 Champion d'Angleterre de PL.
2006/07 Vice-champion d'Angleterre de PL derrière Manchester United. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Manchester United (1-0 ap). Victoire en finale de Coupe de la Ligue contre Arsenal FC (2-1).
2007/08 Vice-champion d'Angleterre de PL derrière Manchester United. Défaite en finale de Coupe de la Ligue contre Tottenham Hotspur (1-2 ap). Défaite en finale de Ligue des Champions contre Manchester United (1-1 (5-6 tab)).
2008/09 3ème de PL. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Everton FC (2-1).
2009/10 Champion d'Angleterre de PL. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Portsmouth FC (1-0).
2010/11 Vice-champion d'Angleterre de PL derrière Manchester United.
2011/12 6ème de PL. Victoire en finale de Coupe d'Angleterre contre Liverpool FC (2-1). Victoire en finale de Ligue des Champions contre le Bayern Munich (1-1 (4-3 tab)).
2012/13 3ème de PL. Victoire en finale de Ligue Europa contre le Benfica Lisbonne (2-1).
2013/14 3ème de PL.
2014/15 PL.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens