Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean Fernandez
 
Identité
Prénom Jean Jean Fernandez
Nom Fernandez
Surnom Jeannot
Nationalité France
Date de naissance 8 Octobre 1954
Lieu de naissance Mostaganem, Algérie
Taille 1,75 m
Poids 72 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1980/81 (Girondins Bordeaux).
7 saisons, 209 matches, 1 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
6ème de Groupe (1): 1983/84 (AS Cannes).
5 saisons, 140 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1975/76 (Olympique Marseille).
11 participations, 59 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1976/77 (Olympique Marseille).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1981/82 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 4 matches, 2 buts.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1976 (France).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Béziers 1973/74 26 0 15èGr D2 5 0 1/16 CDF      
France Béziers 1974/75 32 0 13èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Marseille 1975/76 29 0 9è D1 8 0 Vainq CDF      
France Marseille 1976/77 25 0 12è D1 1 0 1/32 CDF 1 0 1/16 C2
France Marseille 1977/78 37 0 4è D1 5 0 1/4 CDF      
France Marseille 1978/79 36 1 12è D1 7 0 1/4 CDF      
France Marseille 1979/80 15 0 19è D1            
France Bordeaux 1980/81 36 0 3è D1 7 0 1/4 CDF      
France Bordeaux 1981/82 31 0 4è D1 7 0 1/4 CDF 4 2 1/16 C3
France Cannes 1982/83 33 1 7èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Cannes 1983/84 29 0 6èGr D2 9 0 1/4 CDF      
France Cannes 1984/85 20 0 8èGr D2 4 0 1/16 CDF      
Total 1973-1985 349 2 - 59 0 - 5 2 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 2009/10 (AJ Auxerre).
Meilleur entraîneur (1): 2009/10 (AJ Auxerre).
19 saisons, 603 matches, 196 victoires, 191 nuls, 216 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 2000/01 (FC Sochaux).
5 saisons, 172 matches, 83 victoires, 48 nuls, 41 défaites.
Coupe de France:
Finaliste (1): 2005/06 (Olympique Marseille).
20 participations, 49 matches, 23 victoires, 12 nuls, 14 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (3): 2002/03 (FC Metz); 2007/08, 2010/11 (AJ Auxerre).
16 participations, 30 matches, 12 victoires, 3 nuls, 15 défaites.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (1): 1992/93 [Démis de ses fonctions avant la finale] (Olympique Marseille).
2 participations, 12 matches, 5 victoires, 1 nul, 6 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2005/06 (Olympique Marseille).
2 participations, 18 matches, 8 victoires, 5 nuls, 5 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Cannes 1985/86 34 8 15 11 12èGr D2 1 0 0 1 7èT CDF          
France Cannes 1986/87 34 20 5 9 3èGr D2 5
5
3
3
1
1
1
1
1/16 CDF
Barrages
         
France Cannes 1987/88 38 13 11 14 12è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
France Cannes 1988/89 38 14 8 16 12è D1 3 0 2 1 1/16 CDF          
France Cannes 1989/90 38 12 12 14 11è D1 4 1 2 1 1/4 CDF          
France Nice Juil->Déc
1990/91
21 4 10 7 14è D1                    
France Marseille Juil->Nov
1992/93
14 6 6 2 Xè D1           4 3 1 0 Vainq C1
France Lille 1994/95 38 13 9 16 14è D1 2
1
1
0
0
0
1
1
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Lille Juil->Août
1995/96
5 0 1 4 17è D1                    
France Sochaux Sept->Juin
1999/00
28 15 6 7 4è D2 3
3
2
2
1
0
0
1
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Sochaux 2000/01 38 21 12 5 1er D2 3
1
2
0
1
0
0
1
1/32 CDF
1erT CDL
         
France Sochaux 2001/02 34 12 10 12 8è D1 2
1
1
0
0
1
1
0
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Metz 2002/03 38 19 10 9 3è L2 5
5
3
3
1
1
1
1
1/8 CDF
1/2 CDL
         
France Metz 2003/04 38 11 9 18 14è L1 1
2
0
1
0
0
1
1
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Metz 2004/05 38 10 14 14 16è L1 2
1
1
0
0
0
1
1
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Marseille 2005/06 38 16 12 10 5è L1 6
1
5
0
0
0
1
1
Final CDF
1/16 CDL
10 4 4 2 1/8 C3
France Auxerre 2006/07 38 13 15 10 8è L1 1
2
0
1
1
0
0
1
1/32 CDF
1/8 CDL
8 4 1 3 Gr C3
France Auxerre 2007/08 38 12 8 18 15è L1 2
4
1
3
0
0
1
1
1/16 CDF
1/2 CDL
         
France Auxerre 2008/09 38 16 7 15 8è L1 1
2
0
0
1
1
0
1
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Auxerre 2009/10 38 20 11 7 3è L1 4
1
2
0
2
0
0
1
1/4 CDF
1/16 CDL
         
France Auxerre 2010/11 38 10 19 9 9è L1 1
3
0
2
0
0
1
1
1/32 CDF
1/2 CDL
8 2 0 6 Gr C1
France Nancy 2011/12 38 11 12 15 11è L1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Nancy Juil->Déc
2012/13
19 1 8 10 18è L1 1
1
1
0
0
0
0
1
1/4 CDF
1/16 CDL
         
France Montpellier Juil->Déc
2013/14
16 2 9 5 15è L1 1 0 0 1 1/16 CDL          
Total 1985-2014 775 279 239 257 - 84 38 16 30 - 30 13 6 11 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens