Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Zvonko Ivezic
 
Identité
Prénom Zvonko Zvonko Ivezic
Nom Ivezic
Surnom  
Nationalité Serbie (Yougoslavie)
Date de naissance 27 Juin 1947
Lieu de naissance Vajska, Serbie (Yougoslavie)
Taille 1,71 m
Poids 65 kg
Poste Attaquant / Milieu offensif / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1979/80 (FC Sochaux).
6 saisons, 193 matches, 53 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (1): 1982/83 (Racing CF).
1 saison, 33 matches, 4 buts.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
Vice-champion (1): 1974/75 (Vojvodina).
9 saisons, 220 matches, 60 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1977/78 (FC Sochaux).
7 participations, 34 matches, 5 buts.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
1/4 de finaliste (2): 1969/70, 1975/76 (Vojvodina).
8 participations, 13 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/2 finaliste (1): 1980/81 (FC Sochaux).
5 participations, 15 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Serbie Vojvodina 1967/68 3 0 13è D1            
Serbie Vojvodina 1968/69 20 5 4è D1 1 0 1/8 CDS 1 0 1erT C3
Serbie Vojvodina 1969/70 31 7 11è D1 3 1 1/4 CDS 2 0 1/32 C3
Serbie Vojvodina 1970/71 34 11 15è D1 2 0 1/8 CDS      
Serbie Vojvodina 1971/72 24 6 4è D1 1 0 1/16 CDS      
Serbie Vojvodina 1972/73 29 12 13è D1 2 1 1/8 CDS 1 0 1/32 C3
Serbie Vojvodina 1973/74 33 5 12è D1 1 0 1/16 CDS      
Serbie Vojvodina 1974/75 32 11 2è D1 1 0 1/16 CDS      
Serbie Vojvodina 1975/76 14 3 5è D1 2 0 1/4 CDS 2 0 1/32 C3
France Sochaux 1976/77 23 3 14è D1 6 1 1/4 CDF      
France Sochaux 1977/78 34 10 9è D1 8 0 1/2 CDF      
France Sochaux 1978/79 26 15 9è D1 1 2 1/32 CDF      
France Sochaux 1979/80 38 10 2è D1 7 0 1/4 CDF      
France Sochaux 1980/81 36 8 14è D1 3 1 1/16 CDF 9 1 1/2 C3
France Sochaux 1981/82 36 7 3è D1 1 0 1/32 CDF      
France Racing CF 1982/83 33 4 4èGr D2 8 1 1/4 CDF      
Total 1967-1983 446 117 - 47 7 - 15 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens