Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Victor Zvunka
 
Identité
Prénom Victor Victor Zvunka
Nom Zvunka
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 15 Novembre 1951
Lieu de naissance Le Ban-Saint-Martin (57), France
Taille 1,81 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur


Divers
Victor Zvunka est le frère du joueur Jules Zvunka.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1974/75 (Olympique Marseille).
13 saisons, 368 matches, 7 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1983/84 (Racing CF).
2 saisons, 50 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1975/76 (Olympique Marseille).
10 participations, 46 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1976/77 (Olympique Marseille).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1973/74 (Olympique Marseille).
2 participations, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Metz 1970/71 9 0 8è D1                
France Metz 1971/72 5 0 14è D1                
France Metz 1972/73 29 2 15è D1 1 0 1/32 CDF          
France Marseille 1973/74 36 0 12è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/16 C3    
France Marseille 1974/75 38 1 2è D1 7 0 1/4 CDF       1 0
France Marseille 1975/76 35 1 9è D1 9 0 Vainq CDF 2 0 1/32 C3    
France Marseille 1976/77 30 0 12è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/16 C2    
France Marseille 1977/78 35 2 4è D1 7 0 1/4 CDF          
France Marseille 1978/79 36 0 12è D1 7 0 1/4 CDF          
France Marseille 1979/80 19 0 19è D1                
France Marseille 1980/81 26 2 6èGr D2 1 0 6èT CDF          
France Laval 1981/82 37 1 5è D1 7 1 1/4 CDF          
France Laval 1982/83 38 0 5è D1 5 0 1/8 CDF          
France Racing CF 1983/84 24 1 2èGr D2 5 0 Barrages          
France Racing CF 1984/85 21 0 20è D1                
Total 1970-1985 418 10 - 51 1 - 8 0 - 1 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
11ème (1): 1991/92 (Toulouse FC).
5 saisons, 121 matches, 34 victoires, 34 nuls, 53 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1996/97 (Berrichonne Châteauroux).
22 saisons, 697 matches, 226 victoires, 242 nuls, 229 défaites.
Championnat du Portugal de Primera Liga / Division 1:
16ème (1): 2010/11 (Naval).
1 saison, 6 matches, 1 victoire, 1 nul, 4 défaites.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
6ème (1): 2000/01 (Lausanne).
1 saison, 14 matches, 4 victoires, 3 nuls, 7 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2008/09 (En Avant Guingamp).
Finaliste (1): 2003/04 (Berrichonne Châteauroux).
26 participations, 84 matches, 51 victoires, 11 nuls, 22 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/4 finaliste (2): 1994/95 (Berrichonne Châteauroux); 2009/10 (En Avant Guingamp).
14 participations, 24 matches, 8 victoires, 5 nuls, 11 défaites.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2009/10 (En Avant Guingamp).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Coupe de Suisse:
1/2 finaliste (1): 2000/01 (Lausanne).
1 participation, 3 matches, 1 victoire, 2 nuls, 0 défaite.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1er Tour / Barrages (2): 2004/05 (Berrichonne Châteauroux); 2009/10 (En Avant Guingamp).
2 participations, 4 matches, 0 victoire, 0 nul, 4 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Racing CF Ja->Jun
1984/85
17 4 6 7 20è D1 7 4 1 2 1/4 CDF          
France Racing CF Oc->Jun
1986/87
25 11 5 9 13è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
France Valenciennes Se->Jun
1987/88
24 8 9 7 9èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF          
France Niort No->Jun
1988/89
15 4 8 3 14èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF          
France Niort 1989/90 34 8 19 7 7èGr D2 3 2 1 0 1/32 CDF          
France Niort 1990/91 34 9 11 14 15èGr D2 6 5 0 1 1/4 CDF          
France Toulouse 1991/92 38 11 14 13 11è D1 2 1 0 1 1/16 CDF          
France Toulouse Juil->Se
1992/93
7 0 2 5 13è D1                    
France Châteauroux Oc->Jun
1992/93
22 5 8 9 14èGr D2 1 0 0 1 7èT CDF          
France Châteauroux 1994/95 42 19 14 9 5è D2 5
4
3
2
1
1
1
1
1/4 CDF
1/4 CDL
         
France Châteauroux 1995/96 42 16 12 14 9è D2 3
2
2
1
0
0
1
1
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Châteauroux 1996/97 42 20 16 6 1er D2 3
2
2
0
1
1
0
1
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Châteauroux 1997/98 34 8 7 19 17è D1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Nice Juil->Dé
1998/99
23 3 9 11 14è D2 2 2 0 0 1/32 CDF          
France Amiens Fé->Jun
1999/00
12 3 3 6 18è D2 2 0 1 1 1/8 CDF          
Suisse Lausanne Ja->Jun
2000/01
14 4 3 7 6è LA 3 1 2 0 1/2 CDS          
France Laval 2001/02 38 14 8 16 10è D2 4
2
3
1
1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Laval 2002/03 38 15 7 16 8è L2 5
1
2
0
2
0
1
1
1/8 CDF
1erT CDL
         
France Châteauroux 2003/04 38 13 10 15 11è L2 8
1
6
0
1
0
1
1
Final CDF
1erT CDL
         
France Châteauroux 2004/05 38 14 15 9 5è L2 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1erT CDL
2 0 0 2 1erT C3
France Gueugnon 2005/06 38 11 15 12 11è L2 1
1
0
0
0
1
1
0
7èT CDF
1erT CDL
         
France Gueugnon 2006/07 38 13 9 16 10è L2 4
1
3
0
0
0
1
1
1/16 CDF
2èT CDL
         
France Guingamp Oc->Jun
2007/08
28 9 12 7 12è L2 3 2 0 1 1/32 CDF          
France Guingamp 2008/09 38 10 16 12 13è L2 8
3
7
2
1
0
0
1
Vainq CDF
1/8 CDL
         
France Guingamp 2009/10 38 9 16 13 18è L2 3
2
1
2
1
0
0
0
0
1
1
1
1/8 CDF
1/4 CDL
Final TDC
2 0 0 2 Bar C3
Portugal Naval Juil->Se
2010/11
6 1 1 4 16è L1                    
France Nîmes 2012/13 38 15 14 9 8è L2 3
1
1
0
1
1
1
0
1/32 CDF
1erT CDL
         
France Nîmes Juil->Dé
2013/14
17 3 6 8 15è L2 1
2
0
1
0
0
1
1
7èT CDF
2èT CDL
         
France Arles Ja->Jun
2014/15
20 5 5 10 20è L2 1 0 0 1 1/32 CDF          
Total 1984-2015 838 265 280 293 - 112 60 18 34 - 4 0 0 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens