Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ruben Umpierrez
 
Identité
Prénom Ruben Ruben Umpierrez
Nom Umpierrez
Surnom Pico
Nationalité Uruguay / France
Date de naissance 25 Octobre 1956
Lieu de naissance Canelones, Uruguay
Taille 1,77 m
Poids 73 kg
Poste Attaquant / Avant-cenre / Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
7ème (2): 1982/83 (AS Nancy Lorraine); 1987/88 (Racing CF).
10 saisons, 315 matches, 70 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1985/86 (Racing CF).
3 saisons, 97 matches, 12 buts.
Championnat d'Uruguay de Division 1:
8ème (1): 1978 (Cerro).
2 saisons, 36 matches, 11 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1985/86 (Racing CF).
13 participations, 42 matches, 11 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1978/79 (AS Nancy Lorraine).
1 participation, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Uruguay Cerro 1977 20 5 10è D1            
Uruguay Cerro ->Août
1978
16 6 8è D1            
France Nancy Sept->Juin
1978/79
26 9 11è D1 4 1 1/8 CDF 4 1 1/8 C2
France Nancy 1979/80 27 8 11è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nancy 1980/81 28 3 8è D1 2 2 1/8 CDF      
France Nancy 1981/82 37 8 8è D1 4 1 1/8 CDF      
France Nancy 1982/83 37 13 7è D1 3 0 1/16 CDF      
France Nancy 1983/84 38 8 15è D1 5 2 1/8 CDF      
France Nancy 1984/85 38 13 12è D1 5 2 1/8 CDF      
France Racing CF 1985/86 34 5 1erGr D2 9
2
3
0
1/4 CDF
Finale D2
     
France Racing CF 1986/87 32 2 13è D1 1 0 1/32 CDF      
France Racing CF 1987/88 27 3 7è D1 1 0 1/16 CDF      
France Racing CF 1988/89 25 3 17è D1 3 0 1/16 CDF      
France Créteil 1989/90 33 4 9èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Créteil 1990/91 30 3 17èGr D2 1 0 7èT CDF      
Total 1977-1991 448 93 - 44 11 - 4 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens