Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Roger Lemerre
 
Identité
Prénom Roger Roger Lemerre
Nom Lemerre
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 18 juin 1941
Lieu de naissance Briquebec (50), France
Taille 1,81 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur central


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1962/63 (CS Sedan Ardennes); 1970/71 (FC Nantes).
89ème joueur le plus capé de l'histoire.
14 saisons, 414 matches, 25 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1964/65 (CS Sedan Ardennes); 1969/70 (FC Nantes).
11 participations, 47 matches, 3 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1962/63 (CS Sedan Ardennes).
3 participations, 5 matches, 3 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1970/71 (FC Nantes).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Sedan 1961/62 15 4 5è D1 2 2 1/4 CCD          
France Sedan 1962/63 6 1 3è D1 2 0 Final CCD          
France Sedan 1963/64 16 7 12è D1 1
1
0
1
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Sedan 1964/65 31 4 14è D1 7 1 Final CDF          
France Sedan 1965/66 38 3 9è D1 1 0 1/32 CDF          
France Sedan 1966/67 35 3 5è D1 3 1 1/8 CDF          
France Sedan 1967/68 38 0 10è D1 1 0 1/32 CDF          
France Sedan 1968/69 34 2 5è D1 10 0 1/2 CDF       4 0
France Nantes 1969/70 32 1 10è D1 9 0 Final CDF          
France Nantes 1970/71 37 0 3è D1 5 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C2 2 0
France Nancy 1971/72 37 0 10è D1 6 1 1/4 CDF          
France Nancy 1972/73 38 0 6è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lens 1973/74 38 0 10è D1 3 0 1/16 CDF          
France Lens 1974/75 19 0 7è D1                
Total 1961-1975 414 25 - 52 6 - 4 0 - 6 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
10ème (1): 1981/82 (RC Strasbourg).
3 saisons, 65 matches, 21 victoires, 21 nuls, 23 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (2): 1975/76 (Red Star); 1978/79 (RC Lens).
8 saisons, 248 matches, 100 victoires, 79 nuls, 69 défaites.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
11ème (1): 2009/10 (Ankaragücü).
1 saison, 17 matches, 5 victoires, 9 nuls, 3 défaites.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1979/80 (Paris FC).
9 participations, 39 matches, 23 victoires, 4 nuls, 12 défaites.
Coupe de Turquie:
Phase de Groupe (1): 2009/10 (Ankaragücü).
1 participation, 4 matches, 2 victoires, 1 nul, 1 défaite.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (2): 2002 (France); 2006 (Tunisie).
2 participations, 6 matches, 0 victoire, 2 nuls, 4 défaites.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 2000 (France).
1 participation, 6 matches, 5 victoires, 0 nul, 1 défaite.
Coupe d'Afrique des Nations:
Vainqueur (1): 2004 (Tunisie).
3 participations, 14 matches, 7 victoires, 5 nuls, 2 défaites.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2001 (France).
2 participations, 8 matches, 5 victoires, 0 nul, 3 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Red Star 1975/76 34 18 6 10 2èGr D2 3
2
2
0
0
0
1
2
1/32 CDF
Barrages
France Red Star 1976/77 34 11 14 9 9èGr D2 2 1 0 1 7èT CDF
France Red Star 1977/78 34 20 7 7 3èGr D2 5 3 1 1 1/16 CDF
France Lens 1978/79 34 21 9 4 2èGr D2 5
4
3
1
1
2
1
1
1/16 CDF
Barrages
France Paris FC 1979/80 34 11 15 8 7èGr D2 11 8 1 2 1/2 CDF
France Paris FC 1980/81 34 9 10 15 15èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Paris FC Juil->Sept
1981/82
10 2 4 4 10èGr D2          
France Strasbourg Déc->Juin
1981/82
18 6 7 5 10è D1 1 0 0 1 1/32 CDF
France Strasbourg 1982/83 38 11 11 16 15è D1 5 2 1 2 1/8 CDF
France Red Star 1985/86 34 8 14 12 16èGr D2 4 2 0 2 1/16 CDF
France Lens Mars->Juin
1996/97
9 4 3 2 13è D1          
Turquie Ankaragücü Janv->Juin
2009/10
17 5 9 3 11è L1 4 2 1 1 Gr CDT
Total 1975-2010 330 126 109 95 - 49 26 7 16 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens