Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Michel Ettorre
 
Identité
Prénom Michel Michel Ettorre
Nom Ettorre
Surnom Ettore
Nationalité France
Date de naissance 14 Octobre 1957
Lieu de naissance Amnéville (57), France
Taille 1,87 m
Poids 80 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (2): 1978/79, 1984/85 (FC Metz).
13 saisons, 305 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (1): 1988/89 (Quimper).
3 saisons, 81 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1983/84, 1987/88 (FC Metz).
11 participations, 43 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1984/85 (FC Metz).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1985/86 (FC Metz).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Metz 1974/75 2 0 8è D1            
France Metz 1976/77 1 0 8è D1            
France Metz 1977/78 8 0 12è D1 3 0 1/8 CDF      
France Metz 1978/79 1 0 5è D1            
France Le Havre 1979/80 34 0 7èGr D2 5 0 1/16 CDF      
France Metz 1981/82 37 0 17è D1 5 0 1/8 CDF      
France Metz 1982/83 37 0 9è D1 2 0 1/16 CDF      
France Metz 1983/84 38 0 12è D1 10 0 Vainq CDF      
France Metz 1984/85 38 0 5è D1 3 0 1/16 CDF 4 0 1/8 C2
France Metz 1985/86 30 0 6è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3
France Metz 1986/87 38 0 6è D1 1 0 1/32 CDF      
France Metz 1987/88 35 0 8è D1 7 0 Vainq CDF      
France Quimper 1988/89 34 0 4èGr D2 5 0 1/16 CDF      
France Quimper Juil->Oct
1989/90
13 0 18èGr D2            
France Toulon Oct->Juin
1989/90
9 0 12è D1            
France Metz 1990/91 31 0 12è D1 1 0 1/16 CDF      
Total 1974-1991 386 0 - 43 0 - 6 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens