Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisRC LensLOSCFC NantesOGC NiceFC MetzStade RennaisParis SGStade de ReimsSC BastiaMontpellier HSCToulouse FCSM CaenFC LorientEn Avant GuingampEvian TGFC
Football en France
  Calendrier 2014/15
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Effectifs équipes Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Laurent Paganelli
 
Identité
Prénom Laurent Laurent Paganelli
Nom Paganelli
Surnom Paga / Le Petit Mozart / Tom Pouce
Nationalité France
Date de naissance 22 Octobre 1962
Lieu de naissance Aubenas (07), France
Taille 1,67 m
Poids 62 kg
Poste Attaquant / Ailier droit


Divers
Laurent Paganelli est le plus jeune joueur qui ait participé à un match de championnat de Ligue 1 (Division 1). Il joua son premier match dans l'élite le 25 Août 1978 lors d'un match entre le Paris SG et l'AS Saint-Etienne (1-1) à 15 ans, 10 mois et 3 jours. L'entraîneur Robert Herbin le fit rentrer à la mi-temps à la place de Dominique Rocheteau.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1980/81 (AS Saint-Etienne).
Vice-champion (1): 1981/82 (AS Saint-Etienne).
10 saisons, 164 matches, 28 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
7ème de Groupe (1): 1990/91 (AC Avignon).
2 saisons, 32 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1980/81, 1981/82 (AS Saint-Etienne).
9 participations, 24 matches, 5 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1980/81 (AS Saint-Etienne).
2 participations, 7 matches, 4 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Saint-Etienne 1978/79 2 0 3è D1            
France Saint-Etienne 1979/80 4 2 3è D1 1 0 1/4 CDF      
France Saint-Etienne 1980/81 25 3 1er D1 3 1 Final CDF 6 4 1/4 C3
France Saint-Etienne 1981/82 18 5 2è D1 6 1 Final CDF      
France Saint-Etienne 1982/83 15 2 14è D1 2 0 1/16 CDF 1 0 1/16 C3
France Toulon 1983/84 31 3 16è D1 7 2 1/2 CDF      
France Toulon 1984/85 17 3 6è D1 1 0 1/32 CDF      
France Toulon 1985/86 16 2 16è D1 1 0 1/32 CDF      
France Toulon 1986/87 20 3 15è D1            
France Toulon 1987/88 16 5 5è D1 1 1 1/16 CDF      
France Grenoble 1988/89 8 1 11èGr D2            
France Avignon 1990/91 24 2 7èGr D2 2 0 1/32 CDF      
Total 1978-1991 196 31 - 24 5 - 7 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens