Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Marc Guillou
 
Identité
Prénom Jean-Marc Jean-Marc Guillou
Nom Guillou
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 20 Décembre 1945
Lieu de naissance Bouaye (44), France
Taille 1,76 m
Poids 75 kg
Poste Milieu


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1975/76 (OGC Nice).
13 saisons, 393 matches, 26 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1968/69 (SCO Angers).
2 saisons, 45 matches, 4 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
3ème (1): 1980/81 (Neuchâtel).
2 saisons, 47 matches, 1 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1977/78 (OGC Nice).
13 participations, 54 matches, 8 buts.
Coupe de Suisse:
1/2 finaliste (1): 1962/63 (Neuchâtel).
2 participations, 5 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (2): 1972/73 (SCO Angers); 1976/77 (OGC Nice).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1978 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Angers 1966/67 1 0 3è D1                
France Angers 1967/68 6 0 18è D1 1 0 1/8 CDF          
France Angers 1968/69 13 4 1er D2                
France Angers 1969/70 32 2 7è D1 6 2 1/4 CDF          
France Angers 1970/71 37 0 12è D1 1 0 1/32 CDF          
France Angers 1971/72 38 5 4è D1 1 0 1/32 CDF          
France Angers 1972/73 37 2 5è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3    
France Angers 1973/74 38 2 4è D1 5 1 1/8 CDF       3 0
France Angers 1974/75 38 3 18è D1 7 3 1/4 CDF       6 1
France Nice 1975/76 28 3 2è D1 3 0 1/8 CDF       5 2
France Nice 1976/77 36 3 7è D1 8 1 1/2 CDF 2 0 1/32 C3    
France Nice 1977/78 36 3 8è D1 10 1 Final CDF       5 0
France Nice 1978/79 36 3 15è D1 5 0 1/8 CDF          
Suisse Neuchâtel 1979/80 24 0 12è LA 4 1 1/2 CDS          
Suisse Neuchâtel 1980/81 23 1 3è LA 1 0 1/8 CDS          
France Mulhouse 1981/82 32 0 2èGr D2 3
4
0
0
1/32 CDF
Barrages
         
France Mulhouse 1982/83 30 0 20è D1 3 0 1/16 CDF          
Total 1966-1983 485 31 - 63 9 - 4 0 - 19 3


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
7ème (1): 1976/77 (OGC Nice).
2 saisons, 40 matches, 13 victoires, 8 nuls, 19 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1981/82 (FC Mulhouse).
3 saisons, 104 matches, 48 victoires, 28 nuls, 28 défaites.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
18ème (1): 2001/02 (Beveren).
1 saison, 26 matches, 2 victoires, 5 nuls, 19 défaites.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
3ème (1): 1980/81 (Neuchâtel).
3 saisons, 63 matches, 31 victoires, 9 nuls, 23 défaites.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1983/84 (AS Cannes).
4 participations, 20 matches, 12 victoires, 1 nul, 7 défaites.
Coupe de Belgique:
1/4 de finaliste (1): 2001/02 (Beveren).
1 participation, 3 matches, 2 victoires, 0 nul, 1 défaite.
Coupe de Suisse:
Finaliste (1): 1985/86 (Servette Genève).
2 participations, 8 matches, 5 victoires, 1 nul, 2 défaites.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1985/86 (Servette Genève).
1 participation, 4 matches, 1 victoire, 2 nuls, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Nice Nov->Janv
1976/77
7 4 1 2 7è D1                    
Suisse Neuchâtel 1980/81 26 14 6 6 3è LA 2 1 0 1 1/8 CDS          
France Mulhouse 1981/82 34 22 6 6 2èGr D2 3
4
2
3
0
1
1
0
1/32 CDF
Barrages
         
France Mulhouse Juil->Avril
1982/83
33 9 7 17 20è D1 3 1 0 2 1/16 CDF          
France Cannes 1983/84 36 14 12 10 6èGr D2 9 5 1 3 1/4 CDF          
France Cannes 1984/85 34 12 10 12 8èGr D2 5 4 0 1 1/16 CDF          
Suisse Servette Genève 1985/86 30 14 3 13 9è LA 6 4 1 1 Final CDS 4 1 2 1 1/8 C1
Suisse Servette Genève Juil->Sept
1986/87
7 3 0 4 4è LA                    
Belgique Beveren Sept->Juin
2001/02
26 2 5 19 18è L1 3 2 0 1 1/4 CDB          
Total 1976-2002 233 94 50 89 - 35 22 3 10 - 4 1 2 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens