Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Hervé Collot
 
Identité
Prénom Hervé Hervé Collot
Nom Collot
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 4 Août 1932
Lieu de naissance Val-d'Ajol (88), France
Taille 1,70 m
Poids 66 kg
Poste Défenseur / Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1961/62 (FC Nancy).
9 saisons, 213 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1957/58 (FC Nancy).
Vice-champion (1): 1959/60 (FC Nancy).
3 saisons, 62 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1952/53, 1961/62 (FC Nancy).
11 participations, 33 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (2): 1953/54, 1956/57 (FC Nancy).
5 participations, 7 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France FC Nancy 1952/53 31 0 8è D1 6 0 Final CDF
France FC Nancy 1953/54 13 0 12è D1 2 0 1/4 CCD
France FC Nancy 1954/55 12 0 13è D1 3 0 1/4 CDF
France FC Nancy 1955/56 31 0 12è D1 5 0 1/2 CDF
France FC Nancy 1956/57 27 0 18è D1 4
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
France FC Nancy 1957/58 32 0 1er D2 1
1
0
0
6èT CDF
2èT CCD
France FC Nancy 1958/59 38 0 17è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
France FC Nancy 1959/60 6 0 2è D2 1 0 1/16 CDF
France FC Nancy 1960/61 11 0 8è D1 2 0 1/8 CDF
France FC Nancy 1961/62 16 0 4è D1 4 0 Final CDF
France FC Nancy 1962/63 34 0 18è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
France FC Nancy 1963/64 24 0 16è D2 4 0 1/8 CDF
Total 1952-1964 275 0 - 40 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
7ème (1): 1982/83 (AS Nancy Lorraine).
2 saisons, 76 matches, 27 victoires, 19 nuls, 30 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
16ème de Groupe (1): 1978/79 (Epinal).
1 saison, 34 matches, 9 victoires, 7 nuls, 18 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1983/84 (AS Nancy Lorraine).
3 participations, 11 matches, 5 victoires, 2 nuls, 4 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Epinal 1978/79 34 9 7 18 16èGr D2 3 1 1 1 1/32 CDF
France Nancy 1982/83 38 17 7 14 7è D1 3 1 1 1 1/16 CDF
France Nancy 1983/84 38 10 12 16 15è D1 5 3 0 2 1/8 CDF
Total 1978-1984 110 36 26 48 - 11 5 2 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens