Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Francis Gillot
 
Identité
Prénom Francis Francis Gillot
Nom Gillot
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 9 Février 1960
Lieu de naissance Maubeuge (59), France
Taille 1,82 m
Poids 78 kg
Poste Défenseur central


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1982/83 (RC Lens).
13 saisons, 289 matches, 18 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1990/91 (RC Lens).
4 saisons, 75 matches, 5 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (5): 1981/82 (Valenciennes FC); 1983/84, 1985/86, 1986/87, 1987/88 (RC Lens).
13 participations, 43 matches, 3 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1983/84 (RC Lens).
2 participations, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Valenciennes 1978/79 4 0 18è D1            
France Valenciennes 1979/80 16 0 8è D1 2 0 1/8 CDF      
France Valenciennes 1980/81 22 2 11è D1 1 0 1/32 CDF      
France Valenciennes 1981/82 35 2 18è D1 5
2
1
0
1/4 CDF
Barrages
     
France Valenciennes Juil->Déc
1982/83
16 2 3èGr D2            
France Lens Janv->Juin
1982/83
6 0 4è D1 1 0 1/16 CDF      
France Lens 1983/84 19 1 13è D1 5 0 1/4 CDF 4 0 1/8 C3
France Lens 1984/85 29 3 7è D1 5 2 1/8 CDF      
France Lens 1985/86 36 2 5è D1 5 0 1/4 CDF      
France Lens 1986/87 32 3 10è D1 7 0 1/4 CDF 2 0 1/32 C3
France Lens 1987/88 36 1 17è D1 6 0 1/4 CDF      
France Strasbourg 1988/89 20 2 18è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
Barrages
     
France Lens 1989/90 27 0 8èGr D2 2 0 1/32 CDF      
France Lens 1990/91 27 3 2èGr D2 5 0 Barrages      
France Lens 1991/92 29 2 8è D1 2 0 1/16 CDF      
France Lens Juil->Déc
1992/93
5 0 9è D1            
France Mulhouse Janv->Juin
1992/93
5 0 11èGr D2 1 0 1/8 CDF      
Total 1978-1993 364 23 - 52 3 - 6 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
4ème (1): 2005/06 (RC Lens).
10 saisons, 339 matches, 124 victoires, 110 nuls, 105 défaites.
Championnat de Ligue 2:
11ème (1): 2017/18 (AJ Auxerre).
1 saison, 18 matches, 5 victoires, 4 nuls, 9 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2012/13 (Girondins Bordeaux).
11 participations, 31 matches, 17 victoires, 6 nuls, 8 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 2013/14 (Girondins Bordeaux).
9 participations, 12 matches, 3 victoires, 1 nul, 8 défaites.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2013/14 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 2006/07 (RC Lens); 2012/13 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 36 matches, 15 victoires, 8 nuls, 13 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Lens Janv->Juin
2004/05
16 8 3 5 7è L1 1 0 0 1 1/16 CDF          
France Lens 2005/06 38 14 18 6 4è L1 2
1
1
0
0
0
1
1
1/16 CDF
1/16 CDL
8 4 2 2 1/16 C3
France Lens 2006/07 38 15 12 11 5è L1 4
2
2
1
1
0
1
1
1/4 CDF
1/8 CDL
10 4 3 3 1/8 C3
France Sochaux Janv->Juin
2007/08
19 7 7 5 14è L1 3 1 1 1 1/8 CDF          
France Sochaux 2008/09 38 10 12 16 14è L1 1
2
0
1
0
0
1
1
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Sochaux 2009/10 38 11 8 19 16è L1 4
1
3
0
0
0
1
1
1/4 CDF
1/16 CDL
         
France Sochaux 2010/11 38 17 7 14 5è L1 3
1
2
0
0
0
1
1
1/8 CDF
1/16 CDL
         
France Bordeaux 2011/12 38 16 13 9 5è L1 3
1
0
0
2
0
1
1
1/8 CDF
1/16 CDL
         
France Bordeaux 2012/13 38 13 16 9 7è L1 6
1
5
0
1
0
0
1
Vainq CDF
1/8 CDL
12 6 3 3 1/8 C3
France Bordeaux 2013/14 38 13 14 11 7è L1 2
2
1
1
1
0
1
0
0
0
1
1
1/16 CDF
1/4 CDL
Final TDC
6 1 0 5 Gr C3
France Auxerre Juil->Déc
2017/18
18 5 4 9 11è L2 2
1
2
0
0
1
0
0
1/8 CDF
1erT CDL
         
Total 2004-2018 357 129 114 114 - 44 20 7 17 - 36 15 8 13 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens