Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Antoine Redin
 
Identité
Prénom Antoine Antoine Redin
Nom Redin
Surnom Jean-Antoine / Tatane
Nationalité France
Date de naissance 4 Septembre 1934
Lieu de naissance Cenon (33), France
Taille 1,68 m
Poids 67 kg
Poste Défenseur / Libéro / Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1965/66 (Toulouse FC 1937-67).
12 saisons, 306 matches, 7 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1957/58 (FC Nancy).
Vice-champion (2): 1959/60 (FC Nancy); 1969/70 (AS Nancy Lorraine).
5 saisons, 115 matches, 4 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1965/66 (Toulouse FC 1937-67).
12 participations, 29 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
4ème Tour (3): 1962/63, 1963/64, 1964/65 (Toulouse FC 1937-67).
7 participations, 11 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1966/67 (Toulouse FC 1937-67).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France FC Nancy 1954/55 15 1 13è D1 1 0 1/4 CDF      
France FC Nancy 1955/56 4 0 12è D1            
France FC Nancy 1957/58 3 0 1er D2            
France FC Nancy 1958/59 37 1 17è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
France FC Nancy 1959/60 34 4 2è D2 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Toulouse 1937-67 1960/61 32 3 12è D1 3
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Toulouse 1937-67 1961/62 38 1 11è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
     
France Toulouse 1937-67 1962/63 36 0 7è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
4èT CCD
     
France Toulouse 1937-67 1963/64 33 0 5è D1 1
4
0
0
1/32 CDF
4èT CCD
     
France Toulouse 1937-67 1964/65 33 0 11è D1 4
1
0
0
1/8 CDF
4èT CCD
     
France Toulouse 1937-67 1965/66 36 0 4è D1 5 0 1/2 CDF      
France Toulouse 1937-67 1966/67 34 0 17è D1 1
4
0
0
1/32 CDF
Barrages
2 0 1/16 C3
France Nancy 1967/68 29 0 10è D2 4 0 1/8 CDF      
France Nancy 1968/69 40 0 3è D2 2 0 1/32 CDF      
France Nancy 1969/70 9 0 2è D2 4 0 Barrages      
France Nancy 1970/71 1 0 13è D1            
France Nancy 1973/74 7 1 18è D1            
Total 1954-1974 421 11 - 48 0 - 2 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1976/77 (AS Nancy Lorraine).
15 saisons, 556 matches, 194 victoires, 148 nuls, 214 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1974/75 (AS Nancy Lorraine).
1 saison, 32 matches, 17 victoires, 8 nuls, 7 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1977/78 (AS Nancy Lorraine); 1980/81 (SC Bastia).
16 participations, 77 matches, 45 victoires, 9 nuls, 23 défaites.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (2): 1978/79 (AS Nancy Lorraine); 1981/82 (SC Bastia).
2 participations, 8 matches, 2 victoires, 3 nuls, 3 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Nancy 1970/71 38 12 11 15 13è D1 4 3 0 1 1/8 CDF          
France Nancy 1971/72 38 14 12 12 10è D1 6 4 1 1 1/4 CDF          
France Nancy 1972/73 38 16 10 12 6è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
France Nancy 1973/74 38 10 13 15 18è D1 3 1 1 1 1/16 CDF          
France Nancy 1974/75 32 17 8 7 1erGr D2 7
2
5
1
1
1
1
0
1/8 CDF
Finale D2
         
France Nancy 1975/76 38 14 10 14 7è D1 8 5 1 2 1/2 CDF          
France Nancy 1976/77 38 18 9 11 4è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
France Nancy 1977/78 38 17 9 12 6è D1 10 7 2 1 Vainq CDF          
France Nancy 1978/79 38 15 8 15 11è D1 5 3 1 1 1/8 CDF 4 1 1 2 1/8 C2
France Nancy 1979/80 38 15 7 16 11è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
France Bastia 1980/81 38 13 9 16 12è D1 10 7 1 2 Vainq CDF          
France Bastia 1981/82 38 13 13 12 12è D1 8 5 0 3 1/2 CDF 4 1 2 1 1/8 C2
France Bastia 1982/83 38 9 14 15 17è D1 3 0 1 2 1/16 CDF          
France Bastia 1983/84 38 14 8 16 10è D1 3 2 0 1 1/16 CDF          
France Bastia 1984/85 38 11 10 17 14è D1 5 2 0 3 1/8 CDF          
France Bastia Juil->Sept
Fév->Juin
1985/86
24 3 5 16 20è D1 2 1 0 1 1/16 CDF          
Total 1970-1986 588 211 156 221 - 79 46 10 23 - 8 2 3 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens