Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Albert Cartier
 
Identité
Prénom Albert Albert Cartier
Nom Cartier
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 22 Novembre 1960
Lieu de naissance Vagney (88), France
Taille 1,82 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur central / Stoppeur


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
7ème (1): 1982/83 (AS Nancy Lorraine).
112ème joueur le plus capé de l'histoire.
15 saisons, 402 matches, 9 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème de Groupe (1): 1987/88 (AS Nancy Lorraine).
1 saison, 1 match, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1987/88 (FC Metz).
13 participations, 36 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (1): 1994/95 (FC Metz).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1988/89 (FC Metz).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nancy 1980/81 2 0 8è D1            
France Nancy 1981/82 19 0 8è D1 2 0 1/8 CDF      
France Nancy 1982/83 23 0 7è D1 1 0 1/16 CDF      
France Nancy 1983/84 21 0 15è D1 5 0 1/8 CDF      
France Nancy 1984/85 36 1 12è D1 5 0 1/8 CDF      
France Nancy 1985/86 37 1 18è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
Barrages
     
France Nancy 1986/87 37 0 19è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nancy Juil->Août
1987/88
1 0 5èGr D2            
France Metz Août->Juin
1987/88
27 1 8è D1 10 0 Vainq CDF      
France Metz 1988/89 36 3 15è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/16 C2
France Metz 1989/90 37 1 14è D1 3 0 1/8 CDF      
France Metz 1990/91 32 1 12è D1 2 0 1/16 CDF      
France Metz 1991/92 34 1 12è D1 1 0 1/32 CDF      
France Metz 1992/93 27 0 12è D1 1 0 1/32 CDF      
France Metz 1993/94 7 0 12è D1            
France Metz 1994/95 27 0 8è D1 3
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
Total 1980-1995 403 9 - 39 0 - 2 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
12ème (1): 2000/01 (FC Metz).
3 saisons, 69 matches, 18 victoires, 14 nuls, 37 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 2013/14 (FC Metz).
6 saisons, 205 matches, 68 victoires, 65 nuls, 72 défaites.
Championnat de Grèce de Division 1:
16ème (1): 2009/10 (Panthrakikos).
1 saison, 15 matches, 0 victoire, 2 nuls, 13 défaites.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
7ème (1): 2004/05 (La Louvière).
6 saisons, 191 matches, 52 victoires, 55 nuls, 84 défaites.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2015/16 (FC Sochaux).
9 participations, 26 matches, 16 victoires, 2 nuls, 8 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (3): 2002/03, 2003/04 (FC Gueugnon); 2016/17 (FC Sochaux).
8 participations, 20 matches, 5 victoires, 9 nuls, 6 défaites.
Coupe de Grèce:
1/16 de finaliste (1): 2009/10 (Panthrakikos).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Coupe de Belgique:
1/4 de finaliste (1): 2004/05 (La Louvière).
6 participations, 10 matches, 3 victoires, 1 nul, 6 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Metz Janv->Juin
2000/01
13 6 3 4 12è D1 2
1
1
0
0
0
1
1
1/16 CDF
1/16 CDL
France Metz Juil->Janv
2001/02
18 5 2 11 17è D1 2
1
1
0
0
0
1
1
1/16 CDF
1/16 CDL
France Gueugnon 2002/03 38 12 13 13 11è L2 2
4
1
2
0
1
1
1
8èT CDF
1/4 CDL
France Gueugnon Juil->Fév
2003/04
25 4 10 11 16è L2 4
4
3
2
0
1
1
1
1/16 CDF
1/4 CDL
Belgique La Louvière 2004/05 34 12 8 14 7è L1 4 2 1 1 1/4 CDB
Belgique RWDM Bruxelles 2005/06 34 12 10 12 10è L1 1 0 0 1 1/16 CDB
Belgique RWDM Bruxelles 2006/07 34 8 14 12 13è L1 1 0 0 1 1/16 CDB
Belgique RWDM Bruxelles Juil->Janv
2007/08
18 3 2 13 18è L1 1 0 0 1 1/16 CDB
Belgique Mons Fév->Juin
2007/08
15 5 8 2 16è L1          
Belgique Tubize 2008/09 34 7 6 21 17è L1 1 0 0 1 1/16 CDB
Grèce Panthrakikos Sept->Janv
2009/10
15 0 2 13 16è L1 1 0 0 1 1/16 CDG
Belgique Eupen Sept->Avril
2010/11
22 5 7 10 15è L1 2
2
1
1
0
0
1
1
1/8 CDB
Barrages
France Metz 2013/14 38 22 10 6 1er L2 2
1
0
0
1
0
1
1
8èT CDF
1erT CDL
France Metz 2014/15 38 7 9 22 19è L1 3
2
2
0
1
1
0
1
1/8 CDF
1/8 CDL
France Sochaux Oct->Juin
2015/16
28 8 11 9 15è L2 7 6 0 1 1/2 CDF
France Sochaux 2016/17 38 11 13 14 13è L2 1
5
0
1
0
4
1
0
7èT CDF
1/4 CDL
France GFC Ajaccio 2017/18 38 11 8 19 16è L2 3
2
2
0
0
2
1
0
1/32 CDF
2èT CDL
Total 2000-2018 480 138 136 206 - 59 25 12 22 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens