Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneFC SochauxAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisParis SGStade de ReimsValenciennes FCSC BastiaMontpellier HSCToulouse FCAC AjaccioFC LorientEn Avant GuingampEvian TGFC
Football en France
  Calendrier 2013/14
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Effectifs équipes Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Aimé Jacquet
 
Identité
Prénom Aimé Aimé Jacquet
Nom Jacquet
Surnom Mémé
Nationalité France
Date de naissance 27 Novembre 1941
Lieu de naissance Sail-sous-Couzan (42), France
Taille 1,85 m
Poids 80 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (5): 1963/64, 1966/67, 1967/68, 1968/69, 1969/70 (AS Saint-Etienne).
12 saisons, 212 matches, 24 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1962/63 (AS Saint-Etienne).
1 saison, 2 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1967/68, 1969/70 (AS Saint-Etienne).
8 participations, 28 matches, 3 buts.
Coupe Charles Drago:
3ème Tour (1): 1963/64 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (2): 1967/68, 1969/70 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 9 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1973/74 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1974/75 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1960/61 2 1 5è D1                
France Saint-Etienne 1962/63 2 1 1er D2                
France Saint-Etienne 1963/64 2 0 1er D1 2
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
         
France Saint-Etienne 1964/65 3 0 7è D1                
France Saint-Etienne 1965/66 27 2 5è D1 1 0 1/32 CDF          
France Saint-Etienne 1966/67 36 5 1er D1 2 0 1/16 CDF          
France Saint-Etienne 1967/68 35 3 1er D1 6 0 Vainq CDF 4 1 1/8 C1    
France Saint-Etienne 1968/69 31 3 1er D1 4 0 1/8 CDF 2 0 1erT C1 2 0
France Saint-Etienne 1969/70 23 4 1er D1 8 1 Vainq CDF 3 0 1/8 C1    
France Saint-Etienne 1971/72 2 1 6è D1                
France Saint-Etienne 1972/73 29 3 4è D1 4 1 1/4 CDF          
France Lyon 1973/74 15 2 3è D1 1 1 1/4 CDF 3 0 1/8 C2    
France Lyon 1974/75 7 0 3è D1       1 0 1/16 C3    
Total 1960-1975 214 25 - 30 3 - 13 1 - 2 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1983/84, 1984/85, 1986/87 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (2): 1982/83, 1987/88 (Girondins Bordeaux).
16 saisons, 560 matches, 244 victoires, 148 nuls, 168 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1985/86, 1986/87 (Girondins Bordeaux).
Finaliste (1): 1975/76 (Olympique Lyonnais).
14 participations, 64 matches, 37 victoires, 13 nuls, 14 défaites.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1984/85 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 16 matches, 6 victoires, 8 nuls, 2 défaites.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1986/87 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 8 matches, 5 victoires, 1 nul, 2 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 1982/83, 1988/89 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 18 matches, 9 victoires, 2 nuls, 7 défaites.
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 1998 (France).
1 participation, 7 matches, 6 victoires, 1 nul, 0 défaite.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 5 matches, 2 victoires, 3 nuls, 0 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Lyon Fév->Juin
1975/76
15 4 2 9 16è D1 8 5 1 2 Final CDF          
France Lyon 1976/77 38 17 10 11 6è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
France Lyon 1977/78 38 12 7 19 17è D1 1 0 1 0 1/32 CDF          
France Lyon 1978/79 38 15 10 13 7è D1 3 1 1 1 1/16 CDF          
France Lyon 1979/80 38 10 9 19 18è D1 1
2
0
1
1
0
0
1
1/32 CDF
Barrages
         
France Bordeaux 1980/81 38 18 13 7 3è D1 7 5 0 2 1/4 CDF          
France Bordeaux 1981/82 38 19 10 9 4è D1 7 5 1 1 1/4 CDF 4 3 0 1 1/16 C3
France Bordeaux 1982/83 38 20 8 10 2è D1 5 2 1 2 1/8 CDF 6 3 0 3 1/8 C3
France Bordeaux 1983/84 38 23 8 7 1er D1 5 3 1 1 1/8 CDF 2 0 0 2 1/32 C3
France Bordeaux 1984/85 38 25 9 4 1er D1 3 2 0 1 1/16 CDF 8 3 4 1 1/2 C1
France Bordeaux 1985/86 38 18 13 7 3è D1 10 8 2 0 Vainq CDF 2 0 1 1 1erT C1
France Bordeaux 1986/87 38 20 13 5 1er D1 10 5 3 2 Vainq CDF 8 5 1 2 1/2 C2
France Bordeaux 1987/88 38 18 10 10 2è D1 1 0 1 0 1/32 CDF 6 3 3 0 1/4 C1
France Bordeaux Juil->Fév
1988/89
26 7 10 9 13è D1           6 3 2 1 1/8 C3
France Montpellier Juil->Fév
1989/90
25 7 5 13 13è D1                    
France Nancy 1990/91 38 11 11 16 17è D1 2 1 0 1 1/16 CDF          
Total 1975-1991 560 244 148 168 - 66 38 13 15 - 42 20 11 11 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens