Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Touré Sékou
 
Identité
Prénom Touré Touré Sékou
Nom Sékou
Surnom  
Nationalité Côte d'Ivoire
Date de naissance 1er Mai 1934
Lieu de naissance Bouaké, Côte d'Ivoire
Taille 1,65 m
Poids 63 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
8ème (1): 1961/62 (Montpellier HSC).
Meilleur buteur (1): 1961/62 (Montpellier HSC).
5 saisons, 87 matches, 40 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1960/61 (Montpellier HSC).
3 saisons, 73 matches, 44 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1960/61 (Montpellier HSC).
5 participations, 12 matches, 9 buts.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (3): 1958/59 (Olympique d'Alès); 1961/62 (Montpellier HSC); 1962/63 (OGC Nice).
4 participations, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Alès 1958/59 8 2 19è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Alès Juil->Sept
1959/60
8 6 9è D2      
France Sochaux Oct->Juin
1959/60
10 2 17è D1 1 1 1erT CCD
France Forbach Juil->Déc
1960/61
16 12 15è D2      
France Montpellier Déc->Juin
1960/61
17 12 1er D2 5 6 1/2 CDF
France Montpellier 1961/62 36 25 8è D1 2
1
2
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Grenoble Juil->Oct
1962/63
9 4 17è D1      
France Nice Nov->Juin
1962/63
11 2 12è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Nice Juil->Nov
1963/64
5 4 18è D1      
France Nîmes Déc->Juin
1963/64
8 1 13è D1      
France Béziers 1965/66 32 14 7è D2 2 1 1/32 CDF
Total 1958-1966 160 84 - 16 10 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens