Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Roland Merschel
 
Identité
Prénom Roland Roland Merschel
Nom Merschel
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 11 Mars 1938
Lieu de naissance Sélestat (67), France
Taille 1,70 m
Poids 68 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1969/70 (Olympique Marseille).
7 saisons, 198 matches, 20 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1970/71 (Pays d'Aix FC).
4 saisons, 100 matches, 9 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1965/66 (RC Strasbourg).
10 participations, 34 matches, 2 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1960/61 [Ne participe pas à la finale] (RC Strasbourg).
5 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (2): 1966/67 (RC Strasbourg); 1969/70 (Olympique Marseille).
2 participations, 8 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/4 de finaliste (1): 1964/65 (RC Strasbourg).
3 participations, 14 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Strasbourg 1960/61 7 0 4è D2 1
1
0
0
1/8 CDF
Final CCD
     
France Strasbourg 1961/62 19 0 15è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
2 0 1erT C3
France Forbach 1962/63 35 5 13è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
France FC Nancy 1963/64 31 2 16è D2 4
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
     
France Strasbourg 1964/65 26 2 5è D1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
9 1 1/4 C3
France Strasbourg 1965/66 33 4 8è D1 5 1 Vainq CDF 3 0 1erT C3
France Strasbourg 1966/67 35 6 12è D1 2 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C2
France Strasbourg 1967/68 37 3 16è D1 6
4
0
1
1/4 CDF
Barrages
     
France Strasbourg 1968/69 32 4 13è D1 7 1 1/4 CDF      
France Marseille 1969/70 16 1 2è D1       4 0 1/8 C2
France Aix 1970/71 27 2 3èGr D2 4 0 1/16 CDF      
Total 1960-1971 298 29 - 43 3 - 22 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
13ème de Groupe (1): 1978/79 (FC Mulhouse).
2 saisons, 68 matches, 19 victoires, 18 nuls, 31 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 1979/80 (FC Mulhouse).
2 participations, 8 matches, 6 victoires, 0 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Mulhouse 1978/79 34 11 7 16 13èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Mulhouse 1979/80 34 8 11 15 16èGr D2 5 4 0 1 1/16 CDF
Total 1978-1980 68 19 18 31 - 8 6 0 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens