Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pierre Tordo
 
Identité
Prénom Pierre Pierre Tordo
Nom Tordo
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 16 Décembre 1939
Lieu de naissance Nice (06), France
Taille 1,79 m
Poids 72 kg
Poste Gardien


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1962/63, 1969/70 (CS Sedan Ardennes).
9 saisons, 243 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
1er de Groupe (1): 1971/72 (CS Sedan Ardennes).
2 saisons, 58 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1964/65 (CS Sedan Ardennes).
9 participations, 30 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1962/63 (CS Sedan Ardennes).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/32 de finaliste (1): 1970/71 (CS Sedan Ardennes).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Sedan 1962/63 11 0 3è D1 2 0 Final CCD      
France Sedan 1963/64 22 0 12è D1 2 0 1/16 CDF      
France Sedan 1964/65 25 0 14è D1 7 0 Final CDF      
France Sedan 1965/66 38 0 9è D1 1 0 1/32 CDF      
France Sedan 1966/67 36 0 5è D1 3 0 1/8 CDF      
France Béziers 1967/68 29 0 13è D2 2 0 1/32 CDF      
France Sedan 1968/69 29 0 5è D1 10 0 1/2 CDF      
France Sedan 1969/70 34 0 3è D1 2 0 1/16 CDF      
France Sedan 1970/71 36 0 20è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3
France Sedan 1971/72 29 0 1erGr D2 2
2
0
0
6èT CDF
Finale D2
     
France Sedan 1972/73 12 0 17è D1            
Total 1962-1973 301 0 - 34 0 - 2 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (1): 1974/75 (CS Sedan Ardennes).
4 saisons, 136 matches, 45 victoires, 36 nuls, 55 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1984/85 (CS Sedan Ardennes).
4 participations, 15 matches, 9 victoires, 1 nul, 5 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Sedan 1974/75 34 15 8 11 4èGr D2 5 4 0 1 1/16 CDF
France Sedan 1983/84 34 11 8 15 11èGr D2 1 0 0 1 6èT CDF
France Sedan 1984/85 34 12 12 10 8èGr D2 7 4 1 2 1/8 CDF
France Sedan 1985/86 34 7 8 19 18èGr D2 2 1 0 1 8èT CDF
Total 1974-1986 136 45 36 55 - 15 9 1 5 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens