Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Mario Yepes
 
Identité
Prénom Mario Mario Yepes
Nom Yepes
Surnom Super Mario
Nationalité Colombie
Date de naissance 13 Janvier 1976
Lieu de naissance Cali, Colombie
Taille 1,86 m
Poids 83 kg
Poste Défenseur central


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 2003/04 (FC Nantes).
Meilleur XI (2): 2003/04 (FC Nantes); 2005/06 (Paris SG).
7 saisons, 188 matches, 10 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Champion (1): 2010/11 (Milan AC).
Vice-champion (1): 2011/12 (Milan AC).
6 saisons, 125 matches, 2 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Champion (2): 1999/00 Apertura, 1999/00 Clausura (River Plate).
Vice-champion (4): 2000/01 Apertura, 2000/01 Clausura, 2001/02 Apertura (River Plate); 2015 (San Lorenzo).
5 saisons, 107 matches, 6 buts.
Championnat de Colombie de Division 1:
Champion (1): 1998 (Deportivo Cali).
6 saisons, 169 matches, 18 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2005/06 (Paris SG).
Finaliste (1): 2007/08 (Paris SG).
5 participations, 16 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2007/08 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
Finaliste (1): 2003/04 (FC Nantes).
6 participations, 16 matches, 3 buts.
Trophée des Champions:
Finaliste (2): 2004/05, 2006/07 (Paris SG).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/2 finaliste (1): 2010/11 (Milan AC).
4 participations, 6 matches, 1 but.
Coupe d'Argentine:
1/4 de finaliste (1): 2015 (San Lorenzo).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/8 de finaliste (2): 2010/11, 2012/13 (Milan AC).
4 participations, 11 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2006/07 (Paris SG).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Copa Libertadores:
Finaliste (1): 1999 (Deportivo Cali).
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Finaliste (1): 2014 (San Lorenzo).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 2014 (Colombie).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Copa America:
Vainqueur (1): 2001 (Colombie).
4 participations, 13 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
1/2 finaliste (1): 2003 (Colombie).
1 participation, 5 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Colombie Cortulua 1994 4 0 15è D1            
Colombie Cortulua 1995 15 0 11è D1            
Colombie Cortulua 1995/96 40 4 12è D1            
Colombie Cortulua Juil->Fév
1996/97
17 3 9è D1            
Colombie Deportivo Cali Fév->Déc
1996/97
32 4 4è D1            
Colombie Deportivo Cali 1998 48 6 1er D1            
Colombie Deportivo Cali Janv->Juin
1999
13 1 5è D1            
Argentine River Plate 1999/00 17
12
1
1
1er Apert
1er Claus
           
Argentine River Plate 2000/01 18
15
0
2
2è Apert
2è Claus
           
Argentine River Plate Juil->Déc
2001/02
14 2 2è Apert            
France Nantes Janv->Juin
2001/02
11 0 10è D1 1 0 1/8 CDL 2 0 Gr2 C1
France Nantes 2002/03 33 2 9è L1 3 1 1/4 CDL      
France Nantes 2003/04 29 0 6è L1 4
5
2
1
1/2 CDF
Final CDL
     
France Paris SG 2004/05 32 3 9è L1 2
1
1
0
1/8 CDF
Final TDC
4 0 Gr C1
France Paris SG 2005/06 32 4 9è L1 4
2
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
     
France Paris SG 2006/07 24 1 15è L1 3
1
1
0
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
Final TDC
3 0 1/8 C3
France Paris SG 2007/08 27 0 16è L1 3
4
0
1
Final CDF
Vainq CDL
     
Italie Chievo Vérone 2008/09 32 0 16è SA            
Italie Chievo Vérone 2009/10 31 1 14è SA 1 0 1/8 CDI      
Italie Milan AC 2010/11 13 0 1er SA 2 0 1/2 CDI 2 0 1/8 C1
Italie Milan AC 2011/12 11 1 2è SA            
Italie Milan AC 2012/13 14 0 3è SA 1 1 1/4 CDI 3 0 1/8 C1
Italie Atalanta Bergame 2013/14 24 0 11è SA 2 0 1/8 CDI      
Argentine San Lorenzo Juil->
2014
6 0 8è Trans       2 0 Final CM
Argentine San Lorenzo 2015 25 0 2è D1 1 0 1/4 CDA      
Total 1994-2015 589 36 - 41 7 - 16 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Colombie de Division 1:
Vice-champion (1): 2017 Apertura (Deportivo Cali).
2 saisons, 38 matches, 18 victoires, 8 nuls, 12 défaites.
Coupe de Colombie:
1/2 finaliste (1): 2017 Apertura (Deportivo Cali).
2 participations, 5 matches, 2 victoires, 1 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
Colombie Deportivo Cali Avril->
2016
9
22
5
10
2
5
2
7
1/4 Apert
1/4 Claus
4 2 1 1 1/4 CDL
Colombie Deportivo Cali ->Mars
2017
7 3 1 3 2è Apert 1 0 0 1 1/2 CDL
Total 2016-2017 38 18 8 12 - 5 2 1 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens
7