Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Laurent Croci
 
Identité
Prénom Laurent Laurent Croci
Nom Croci
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 8 Décembre 1964
Lieu de naissance Montbéliard (25), France
Taille 1,82 m
Poids 78 kg
Poste Défenseur / Arrière latéral / Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (5): 1988/89, 1989/90 (FC Sochaux); 1992/93, 1993/94, 1996/97 (Girondins Bordeaux).
14 saisons, 383 matches, 14 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1987/88 (FC Sochaux).
1 saison, 23 matches, 1 but.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
12ème (1): 1997/98 (Carouge).
1 saison, 5 matches, 0 but.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
8ème (1): 1997/98 (Carouge).
1 saison, 10 matches, 0 but.
Championnat d'Ecosse de Division 2:
3ème (1): 1996/97 (Dundee FC).
1 saison, 1 match, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1987/88 (FC Sochaux).
13 participations, 44 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1996/97 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe de Suisse:
1/4 de finaliste (1): 1997/98 (Carouge).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1995/96 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 22 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Sochaux 1982/83 9 0 12è D1            
France Sochaux 1983/84 19 0 7è D1 1 0 1/8 CDF      
France Sochaux 1984/85 26 1 8è D1 7 0 1/4 CDF      
France Sochaux 1985/86 37 0 15è D1 3 0 1/16 CDF      
France Sochaux 1986/87 36 0 18è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
Barrages
     
France Sochaux 1987/88 23 1 1erGr D2 12
1
0
0
Final CDF
Finale D2
     
France Sochaux 1988/89 32 1 4è D1 8 0 1/2 CDF      
France Sochaux 1989/90 36 6 4è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/16 C3
France Sochaux 1990/91 36 1 18è D1 2 1 1/4 CDF      
France Sochaux 1991/92 24 1 17è D1 1 0 1/32 CDF      
France Bordeaux 1992/93 36 1 4è D1 3 0 1/4 CDF      
France Bordeaux 1993/94 34 3 4è D1 3 0 1/8 CDF 6 0 1/8 C3
France Bordeaux Juil->Oct
1994/95
8 0 7è D1            
France Sochaux Nov->Juin
1994/95
13 0 20è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Bordeaux 1995/96 29 0 16è D1       12 1 Final C3
France Bordeaux Juil->Oct
1996/97
8 0 4è D1 1
1
0
0
1/4 CDF
Final CDL
     
Ecosse Dundee FC Nov->Juin
1996/97
1 0 3è D2            
Suisse Carouge 1997/98 5
10
0
0
12è LA
8è LB
3 0 1/4 CDS      
Total 1982-1998 422 15 - 52 1 - 22 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2:
18ème (1): 2001/02 (Créteil).
1 saison, 27 matches, 5 victoires, 11 nuls, 11 défaites.
Coupe de France:
7ème Tour (1): 2001/02 (Créteil).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (1): 2001/02 (Créteil).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Créteil Août->Mars
2001/02
27 5 11 11 18è L2 1
2
0
1
0
0
1
1
7èT CDF
1/16 CDL
Total 2001-2002 27 5 11 11 - 3 1 0 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens