Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jocelyn Gourvennec
 
Identité
Prénom Jocelyn Jocelyn Gourvennec
Nom Gourvennec
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 22 Mars 1972
Lieu de naissance Brest (29), France
Taille 1,83 m
Poids 80 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1998/99 (Olympique Marseille).
11 saisons, 272 matches, 44 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1993/94 (Stade Rennais).
6 saisons, 124 matches, 33 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1999/00 (Stade Rennais).
14 participations, 24 matches, 8 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (Stade Rennais).
8 participations, 10 matches, 2 buts.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1998/99 (Olympique Marseille).
3 participations, 7 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lorient 1987/88 1 1 18èGr D2            
France Lorient 1989/90 12 0 16èGr D2            
France Rennes 1991/92 5 0 18è D1            
France Rennes 1992/93 25 12 2èGr D2 3
3
2
0
1/8 CDF
Barrages
     
France Rennes 1993/94 40 14 2è D2 3 0 1/16 CDF      
France Rennes 1994/95 36 9 13è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Nantes 1995/96 19 1 7è D1 2
1
2
0
1/16 CDF
Final TDC
4 0 1/2 C1
France Nantes 1996/97 37 11 3è D1 1
2
0
2
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Nantes 1997/98 33 12 11è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
2 1 1/32 C3
France Marseille 1998/99 23 5 2è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
3 0 Final C3
France Montpellier Juil->Déc
1999/00
7 0 18è D1       2 0 2èT C3
France Rennes Janv->Juin
1999/00
9 0 13è D1 3 1 1/4 CDF      
France Rennes 2000/01 31 3 6è D1 1
1
2
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Rennes 2001/02 12 0 12è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
     
France Bastia 2002/03 36 2 12è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Bastia 2003/04 24 1 17è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Angers 2004/05 17 5 19è L2 3 1 1/16 CDF      
France Clermont 2005/06 29 1 18è L2 1 0 8èT CDF      
Total 1987-2006 396 77 - 39 10 - 11 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
6ème (2): 2016/17, 2017/18 (Girondins Bordeaux).
5 saisons, 173 matches, 58 victoires, 43 nuls, 72 défaites.
Championnat de Ligue 2:
Vice-champion (1): 2012/13 (En Avant Guingamp).
2 saisons, 76 matches, 35 victoires, 20 nuls, 21 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2013/14 (En Avant Guingamp).
7 participations, 23 matches, 17 victoires, 0 nul, 6 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2016/17 (Girondins Bordeaux).
7 participations, 15 matches, 7 victoires, 2 nuls, 6 défaites.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2014/15 (En Avant Guingamp).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2014/15 (En Avant Guingamp).
2 participations, 10 matches, 5 victoires, 1 nul, 4 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Guingamp 2011/12 38 15 10 13 7è L2 2
3
1
2
0
0
1
1
8èT CDF
1/16 CDL
         
France Guingamp 2012/13 38 20 10 8 2è L2 3
1
2
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1erT CDL
         
France Guingamp 2013/14 38 11 9 18 16è L1 6
1
6
0
0
0
0
1
Vainq CDF
1/16 CDL
         
France Guingamp 2014/15 38 15 4 19 10è L1 5
2
1
4
1
0
0
0
0
1
1
1
1/2 CDF
1/4 CDL
Final TDC
8 4 1 3 1/16 C3
France Guingamp 2015/16 38 11 11 16 16è L1 2
3
1
1
0
2
1
0
1/16 CDF
1/4 CDL
         
France Bordeaux 2016/17 38 15 14 9 6è L1 4
4
3
3
0
0
1
1
1/4 CDF
1/2 CDL
         
France Bordeaux Juil->Janv
2017/18
21 6 5 10 6è L1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1/8 CDL
2 1 0 1 TQual3 C3
Total 2011-2018 249 93 63 93 - 39 24 2 13 - 10 5 1 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens