Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneFC SochauxAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisParis SGStade de ReimsValenciennes FCSC BastiaMontpellier HSCToulouse FCAC AjaccioFC LorientEn Avant GuingampEvian TGFC
Football en France
  Calendrier 2013/14
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Effectifs équipes Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Hervé Révelli
 
Identité
Prénom Hervé Hervé Révelli
Nom Révelli
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 5 Mai 1946
Lieu de naissance Verdun (55), France
Taille 1,75 m
Poids 73 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Hervé Révelli détient, avec Jean-Michel Larqué, Grégory Coupet, Antonio Juninho et Sidney Govou, le record de titres de Champion de France de Ligue 1 (Division 1).
Hervé Révelli détient, avec Marceau Somerlinck, Dominique Bathenay, Alain Roche, Jean-Michel Larqué et Dominique Rocheteau, le record de titres de Coupe de France. Cependant il n'a pas participé à la finale 1974.
Hervé Révelli est le meilleur buteur de l'histoire de l'AS Saint-Etienne en Ligue 1 (Division 1).
Hervé Révelli est le frère du joueur Patrick Révelli.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (7): 1966/67, 1967/68, 1968/69, 1969/70, 1973/74, 1974/75, 1975/76 (AS Saint-Etienne).
Vice-champion (2): 1970/71 (AS Saint-Etienne); 1972/73 (OGC Nice).
Meilleur buteur (2): 1966/67, 1969/70 (AS Saint-Etienne).
3ème meilleur buteur de l'histoire.
13 saisons, 389 matches, 216 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème de Groupe (1): 1980/81 (Berrichonne Châteauroux).
3 saisons, 77 matches, 7 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
7ème (1): 1978/79 (Chênois).
1 saison, 1 match, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (5): 1967/68, 1969/70, 1973/74 [Ne participe pas à la finale], 1974/75, 1976/77 (AS Saint-Etienne).
16 participations, 66 matches, 26 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1975/76 (AS Saint-Etienne).
7 participations, 32 matches, 10 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1965/66 25 12 5è D1 1 0 1/32 CDF          
France Saint-Etienne 1966/67 34 31 1er D1 2 0 1/16 CDF       3 2
France Saint-Etienne 1967/68 32 23 1er D1 7 1 Vainq CDF 4 1 1/8 C1 1 0
France Saint-Etienne 1968/69 31 22 1er D1 4 4 1/8 CDF 2 1 1erT C1 3 3
France Saint-Etienne 1969/70 31 28 1er D1 10 4 Vainq CDF 4 3 1/8 C1 4 1
France Saint-Etienne 1970/71 36 10 2è D1 1 1 1/8 CDF 2 0 1/16 C1 4 4
France Nice 1971/72 34 19 8è D1 6 3 1/4 CDF       6 3
France Nice 1972/73 37 22 2è D1 1 0 1/32 CDF       6 1
France Saint-Etienne 1973/74 34 20 1er D1 5 2 Vainq CDF       2 1
France Saint-Etienne 1974/75 35 14 1er D1 9 9 Vainq CDF 8 3 1/2 C1 1 0
France Saint-Etienne 1975/76 29 12 1er D1 1 0 1/32 CDF 9 2 Final C1    
France Saint-Etienne 1976/77 16 2 5è D1 5 1 Vainq CDF 3 0 1/4 C1    
France Saint-Etienne 1977/78 15 1 7è D1 3 0 1/16 CDF          
Suisse Chênois 1978/79 1 0 7è LA                
France Châteauroux 1980/81 34 4 5èGr D2 7 1 1/8 CDF          
France Châteauroux 1981/82 29 2 14èGr D2 2 0 7èT CDF          
France Châteauroux 1982/83 14 1 13èGr D2 2 0 1/32 CDF          
Total 1965-1983 467 223 - 66 26 - 32 10 - 30 15


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème de Groupe (1): 1980/81 (Berrichonne Châteauroux).
3 saisons, 102 matches, 32 victoires, 30 nuls, 40 défaites.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
7ème (1): 1978/79 (Chênois).
2 saisons, 58 matches, 16 victoires, 23 nuls, 19 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1980/81 (Berrichonne Châteauroux).
3 participations, 12 matches, 9 victoires, 1 nul, 2 défaites.
Coupe de Suisse:
1/2 finaliste (1): 1978/79 (Chênois).
2 participations, 8 matches, 5 victoires, 1 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
Suisse Chênois 1978/79 32 12 11 9 7è LA 5 3 1 1 1/2 CDS
Suisse Chênois 1979/80 26 4 12 10 11è LA 3 2 0 1 1/4 CDS
France Châteauroux 1980/81 34 15 10 9 5èGr D2 7 6 0 1 1/8 CDF
France Châteauroux 1981/82 34 8 9 17 14èGr D2 2 1 1 0 7èT CDF
France Châteauroux 1982/83 34 9 11 14 13èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
Total 1978-1983 160 48 53 59 - 20 14 2 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens