Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Gérald Baticle
 
Identité
Prénom Gérald Gérald Baticle
Nom Baticle
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 10 Septembre 1969
Lieu de naissance Amiens (80), France
Taille 1,81 m
Poids 77 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Meneur de jeu


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1993/94 (AJ Auxerre).
12 saisons, 365 matches, 80 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
7ème (1): 2003/04 (Le Havre AC).
1 saison, 32 matches, 4 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1993/94 (AJ Auxerre).
12 participations, 23 matches, 10 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1996/97 (RC Strasbourg).
9 participations, 15 matches, 4 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (AJ Auxerre).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (AJ Auxerre).
Meilleur buteur (1): 1992/93 (AJ Auxerre).
4 participations, 21 matches, 13 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Auxerre 1991/92 24 8 4è D1 2 0 1/16 CDF      
France Auxerre 1992/93 32 9 6è D1       10 8 1/2 C3
France Auxerre 1993/94 32 7 3è D1 5 5 Vainq CDF 2 0 1/32 C3
France Auxerre 1994/95 21 5 4è D1 1 0 1/8 CDF 2 0 1/4 C2
France Strasbourg 1995/96 33 6 9è D1 3
1
1
0
1/4 CDF
1/16 CDL
3 1 1/16 C3
France Strasbourg 1996/97 38 7 9è D1 3
5
0
3
1/8 CDF
Vainq CDL
     
France Strasbourg 1997/98 34 8 13è D1 1
1
1
0
1/32 CDF
1/16 CDL
6 4 1/8 C3
France Auxerre 1998/99 34 4 14è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
     
France Auxerre Juil->Déc
1999/00
5 1 8è D1            
France Metz Janv->Juin
1999/00
14 5 11è D1 3
1
2
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Metz 2000/01 34 15 12è D1 1
1
1
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Metz 2001/02 34 4 17è D1 1
1
0
1
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Troyes 2002/03 30 1 20è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Le Havre 2003/04 32 4 7è L2 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
Total 1991-2004 397 84 - 38 14 - 23 13 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
14ème (1): 2008/09 (Stade Brestois).
1 saison, 21 matches, 5 victoires, 5 nuls, 11 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 2008/09 (Stade Brestois).
1 participation, 4 matches, 1 victoire, 2 nuls, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Brest Nov->Mai
2008/09
21 5 5 11 14è L2 4 1 2 1 1/16 CDF
Total 2008-2009 21 5 5 11 - 4 1 2 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens