Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Célestin Oliver
 
Identité
Prénom Célestin Célestin Oliver
Nom Oliver
Surnom Tico
Nationalité France
Date de naissance 12 Juillet 1930
Lieu de naissance Mostaganem, Algérie
Taille 1,73 m
Poids 71 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu / Attaquant


Divers
Célestin Oliver est le frère du joueur Christian Oliver.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1957/58 (CS Sedan Ardennes).
7 saisons, 203 matches, 58 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1954/55 (CS Sedan Ardennes).
7 saisons, 184 matches, 83 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1955/56 (CS Sedan Ardennes).
11 participations, 49 matches, 23 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1954/55 (CS Sedan Ardennes).
5 participations, 12 matches, 3 buts.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1958 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.
Jeux Olympiques:
Tour Préliminaire (1): 1952 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Sedan 1953/54 37 19 5è D2 9 4 1/2 CDF 1 0
France Sedan 1954/55 32 28 1er D2 4
4
3
0
1/16 CDF
Final CCD
1 1
France Sedan 1955/56 33

9

9è D1 4 2 Vainq CDF    
France Sedan 1956/57 34 15 9è D1 5 3 1/4 CDF    
France Sedan 1957/58 32 14 5è D1 2
4
1
3
1/16 CDF
1/2 CCD
3 2
France Marseille 1958/59 36 11 20è D1 1
1
1
0
1/32 CDF
1erT CCD
   
France Marseille 1959/60 36 21 10è D2 3 2 1/16 CDF    
France Marseille Juil->Août
1960/61
1 0 6è D2          
France Angers Août->Juin
1960/61
34 8 7è D1 3
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
   
France Angers 1961/62 31 1 14è D1 6 2 1/2 CDF    
France Angers Juil->Sept
1962/63
3 0 13è D1          
France Toulon Sept->Juin
1962/63
29 8 18è D2 7 3 1/2 CDF    
France Toulon 1963/64 34 7 4è D2 5
2
4
2
0
2
1/8 CDF
4èT CCD
Barrages
   
France Caen 1970/71 15 0 15èGr D2          
Total 1953-1971 387 141 - 65 28 - 5 3


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
8ème (1): 1972/73 (Stade de Reims).
1 saison, 4 matches, 0 victoire, 1 nul, 3 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
6ème de Groupe (1): 1971/72 (SM Caen).
4 saisons, 128 matches, 45 victoires, 29 nuls, 54 défaites.
Coupe de France:
1/32 de finaliste (1): 1978/79 (Sporting Toulon).
4 participations, 8 matches, 4 victoires, 0 nul, 4 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Caen 1970/71 30 8 6 16 15èGr D2 2 1 0 1 6èT CDF
France Caen 1971/72 30 12 9 9 6èGr D2 2 1 0 1 6èT CDF
France Reims Juil->Sept
1972/73
4 0 1 3 8è D1          
France Boulogne 1974/75 34 13 8 13 9èGr D2 1 0 0 1 6èT CDF
France Toulon 1978/79 34 12 6 16 12èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
Total 1970-1979 132 45 30 57 - 8 4 0 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens