Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Aimé Mignot
 
Identité
Prénom Aimé Aimé Mignot
Nom Mignot
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 9 Décembre 1932
Lieu de naissance Aix-en-Provence (13), France
Taille 1,76 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1963/64 (Olympique Lyonnais).
12 saisons, 361 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
12ème (1): 1953/54 (Pays d'Aix FC).
3 saisons, 77 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1963/64 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 1962/63 (Olympique Lyonnais).
13 participations, 39 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1961/62 (Olympique Lyonnais).
6 participations, 13 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1963/64 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 11 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/8 de finaliste (2): 1958/59, 1960/61 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Aix 1953/54 34 2 12è D2 2 0 1/32 CDF      
France Aix 1954/55 24 0 15è D2 1
2
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
     
France Aix Juil->Déc
1955/56
19 0 14è D2            
France Lyon Janv->Juin
1955/56
9 0 8è D1 1 0 1/2 CDF      
France Lyon 1956/57 31 0 12è D1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
     
France Lyon 1957/58 32 0 8è D1 3
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
     
France Lyon 1958/59 36 0 9è D1 3 0 1/4 CDF 2 0 1/8 C3
France Lyon 1959/60 35 0 16è D1 2 0 1/16 CDF      
France Lyon 1960/61 38 0 15è D1 4
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
2 0 1/8 C3
France Lyon 1961/62 36 0 16è D1 2
5
0
0
1/16 CDF
1/2 CCD
2 0 1erT C3
France Lyon 1962/63 37 0 5è D1 7 0 Final CDF      
France Lyon 1963/64 34 0 4è D1 6 0 Vainq CDF 9 1 1/2 C2
France Lyon 1964/65 34 0 6è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
2 0 1erT C2
France Lyon 1965/66 36 0 16è D1 5 0 1/8 CDF      
France Lyon 1966/67 3 0 15è D1            
Total 1953-1967 438 2 - 52 0 - 17 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1973/74, 1974/75 (Olympique Lyonnais).
10 saisons, 356 matches, 130 victoires, 90 nuls, 136 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1977/78 (SCO Angers).
2 saisons, 68 matches, 29 victoires, 16 nuls, 23 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1972/73 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (2): 1970/71, 1975/76 [Démis de ses fonctions avant la finale] (Olympique Lyonnais).
12 participations, 55 matches, 32 victoires, 5 nuls, 18 défaites.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1973/74 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 4 matches, 1 victoire, 2 nuls, 1 défaite.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (2): 1968/69, 1974/75 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 10 matches, 4 victoires, 0 nul, 6 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Lyon 1968/69 34 13 6 15 9è D1 5 3 0 2 1/8 CDF 4 1 0 3 1/16 C3
France Lyon 1969/70 34 12 4 18 15è D1 4 2 1 1 1/8 CDF          
France Lyon 1970/71 38 14 12 12 7è D1 9 6 1 2 Final CDF          
France Lyon 1971/72 38 18 9 11 5è D1 1 0 0 1 1/32 CDF          
France Lyon 1972/73 38 14 7 17 13è D1 9 6 0 3 Vainq CDF          
France Lyon 1973/74 38 18 11 9 3è D1 7 5 1 1 1/4 CDF 4 1 2 1 1/8 C2
France Lyon 1974/75 38 16 11 11 3è D1 1 0 0 1 1/32 CDF 4 2 0 2 1/16 C3
France Lyon Juil->Fév
1975/76
22 9 5 8 16è D1 1 1 0 0 Final CDF 2 1 0 1 1/32 C3
France Angers 1976/77 38 8 11 19 18è D1 5 2 0 3 1/8 CDF          
France Angers 1977/78 34 21 7 6 1erGr D2 3
2
2
1
1
0
0
1
1/32 CDF
Finale D2
         
France Angers 1978/79 38 8 14 16 17è D1 5 2 1 2 1/8 CDF          
France Alès 1979/80 34 8 9 17 18èGr D2 5 3 0 2 1/16 CDF          
Total 1968-1980 424 159 106 159 - 57 33 5 19 - 14 5 2 7 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens