Olympique MarseilleAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCAJ AuxerreToulouse FCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientAC AjaccioClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2022/23
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Coupe des Coupes
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Ligue Europa Conf
 
  Augustin Chantrel
 
Identité
Prénom Augustin Augustin Chantrel
Nom Chantrel
Surnom Tintin
Nationalité France
Date de naissance 11 Novembre 1906
Lieu de naissance Paris (75), France
Taille 1,65 m
Poids 68 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
9ème (1): 1936/37 (Red Star).
5 saisons, 102 matches, 3 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1938/39 (Red Star).
2 saisons, 30 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1927/28 (Red Star).
12 participations, 36 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1930 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
1/8 de finaliste (1): 1928 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Red Star 1927/28       6 0 Vainq CDF 5 0
France CASG Paris-Jean-Bouin 1928/29       2 0 1/32 CDF 1 0
France CASG Paris-Jean-Bouin 1929/30       1 0 4èT CDF 5 0
France CASG Paris-Jean-Bouin 1930/31       1 0 1/32 CDF 2 0
France CASG Paris-Jean-Bouin 1931/32       1 0 1/32 CDF    
France Red Star 1932/33 17 0 8èGr D1 4 0 1/8 CDF 2 0
France Amiens 1933/34 23 1 8èGr D2 5 0 1/4 CDF    
France Red Star 1934/35 16 1 12è D1 4 0 1/2 CDF    
France Red Star 1935/36 24 0 14è D1 4 0 1/2 CDF    
France Red Star 1936/37 27 0 9è D1 4 0 1/4 CDF    
France Red Star 1937/38 18 2 15è D1 3 0 1/4 CDF    
France Red Star 1938/39 7 0 1er D2 1 0 1/16 CDF    
Total 1927-1939 132 4 - 36 0 - 15 0
 
Contact