Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Yngve Brodd
 
Identité
Prénom Yngve Yngve Brodd
Nom Brodd
Surnom  
Nationalité Suède
Date de naissance 9 Juin 1930
Lieu de naissance Seglora, Suède
Taille 1,78 m
Poids 76 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1954/55 (Toulouse FC 1937-67).
9 saisons, 229 matches, 73 buts.
Championnat de Suède de Allsvenskan / Division 1:
3ème (1): 1962 (Göteborg).
5 saisons, 66 matches, 18 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1958/59 (FC Sochaux).
8 participations, 21 matches, 10 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1952/53 (Toulouse FC 1937-67).
5 participations, 10 matches, 1 but.
Jeux Olympiques:
Médaille de Bronze (1): 1952 (Suède).
1 participation, 4 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Suède Örebro 1951/52 10 5 8è D1      
Suède Örebro Juil->Déc
1952/53
9 2 11è D1      
France Toulouse 1937-67 Janv->Juin
1952/53
      3 0 Final CCD
France Toulouse 1937-67 1953/54 16 6 4è D1 1
2
1
0
1/16 CDF
3èT CCD
France Toulouse 1937-67 1954/55 27 5 2è D1 3 2 1/4 CDF
France Toulouse 1937-67 1955/56 21 4 7è D1 2 0 1/16 CDF
France Sochaux 1956/57 29 8 7è D1 3
3
2
1
1/8 CDF
1/2 CCD
France Sochaux 1957/58 31 18 12è D1 2
1
2
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Sochaux 1958/59 32 9 5è D1 7 2 Final CDF
France Sochaux Juil->Oct
1959/60
10 2 17è D1      
France Toulouse 1937-67 Oct->Juin
1959/60
21 11 5è D1 1 1 1/16 CDF
France Toulouse 1937-67 1960/61 24 5 12è D1 2 0 1/16 CDF
France Toulouse 1937-67 Juil->Mars
1961/62
18 5 11è D1 1 0 3èT CCD
Suède Göteborg 1962 11 6 3è D1      
Suède Göteborg 1963 20 1 5è D1      
Suède Göteborg 1964 16 4 9è D1      
Total 1951-1964 295 91 - 31 11 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Suède de Allsvenskan / Division 1:
9ème (1): 1964 (Göteborg).
1 saison, 22 matches, 8 victoires, 2 nuls, 12 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat
    Club Saison M V N D Rang
Suède Göteborg 1964 22 8 2 12 9è D1
Total 1964-1964 22 8 2 12 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens