Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Wladislaw Kowalski
 
Identité
Prénom Wladislaw Wladislaw Kowalski
Nom Kowalski
Surnom Koko
Nationalité France
Date de naissance 13 Septembre 1927
Lieu de naissance Joudreville (54), France
Taille 1,72 m
Poids 80 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1957/58 (SCO Angers).
5 saisons, 178 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1961/62 (Grenoble Foot).
Vice-champion (1): 1955/56 (SCO Angers).
6 saisons, 196 matches, 5 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1956/57 (SCO Angers).
11 participations, 39 matches, 4 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (2): 1954/55, 1958/59 (SCO Angers).
10 participations, 17 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Angers 1952/53 26 0 12è D2 2
2
2
0
1/16 CDF
1/8 CCD
France Angers 1953/54 35 2 11è D2 2
2
1
0
1/32 CDF
2èT CCD
France Angers 1954/55 37 1 6è D2 4
3
1
0
1/8 CDF
1/2 CCD
France Angers 1955/56 38 0 2è D2 4
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
France Angers 1956/57 34 0 11è D1 7 0 Final CDF
France Angers 1957/58 32 0 4è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Angers 1958/59 38 0 7è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CCD
France Angers 1959/60 36 0 13è D1 3
2
0
0
1/8 CDF
4èT CCD
France Angers 1960/61 38 0 7è D1 3
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Grenoble 1961/62 24 1 1er D2 4
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
France Limoges 1962/63 36 1 8è D2 5
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
Total 1952-1963 374 5 - 56 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens