Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Tulio De Melo
 
Identité
Prénom Tulio Tulio De Melo
Nom De Melo
Surnom  
Nationalité Brésil / France
Date de naissance 31 Janvier 1985
Lieu de naissance Monte Claros, Brésil
Taille 1,93 m
Poids 90 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Tulio De Melo est le meilleur buteur de l'histoire du Mans FC en Ligue 1.


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (1): 2010/11 (LOSC).
9 saisons, 178 matches, 40 buts.
Championnat d'Espagne de Segunda Division / Division 2:
5ème (1): 2014/15 (Real Valladolid)
1 saison, 10 matches, 2 buts.
Championnat du Danemark de Division 1:
4ème (1): 2004/05 (Aalborg).
1 saison, 19 matches, 6 buts.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
8ème (1): 2017 (Chapecoense).
3 saisons, 47 matches, 13 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2010/11 (LOSC).
5 participations, 11 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (3): 2005/06, 2007/08 (Le Mans FC); 2012/13 (LOSC).
8 participations, 14 matches, 4 buts.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/16 de finaliste (1): 2008/09 (SSD Palerme).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Danemark:
1/8 de finaliste (1): 2004/05 (Aalborg).
1 participation, 1 match, 1 but.
Coupe du Brésil:
1/8 de finaliste (1): 2017 (Chapecoense).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (2): 2011/12, 2012/13 (LOSC).
2 participations, 8 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2009/10 (LOSC).
3 participations, 13 matches, 5 buts.
Recopa Sudamericana:
Finaliste (1): 2017 (Chapecoense).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Danemark Aalborg 2004/05 19 6 4è L1 1 1 1/8 CDD 3 0 1erT C3
France Le Mans 2005/06 24 7 11è L1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
     
France Le Mans 2006/07 17 2 12è L1            
France Le Mans 2007/08 31 13 9è L1 4 2 1/2 CDL      
Italie Palerme Juil->Août
2008/09
      1 0 1/16 CDI      
France Lille Sept->Juin
2008/09
8 2 5è L1 1 0 1/16 CDL      
France Lille 2009/10 20 6 4è L1 1
2
0
2
1/32 CDF
1/4 CDL
4 3 1/8 C3
France Lille 2010/11 29 4 1er L1 6
1
1
0
Vainq CDF
1/4 CDL
6 2 1/16 C3
France Lille 2011/12 16 5 3è L1 1 0 1/4 CDL 2 1 Gr C1
France Lille 2012/13 23 1 6è L1 2
1
1
0
1/8 CDF
1/2 CDL
6 1 Gr C1
France Lille Juil->Janv
2013/14
5 0 3è L1 1
1
1
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Thonon Fév->Juin
2013/14
5 0 14è L1            
Espagne Valladolid 2014/15 10 2 5è D2 1 0 Barrages      
Brésil Chapecoense Sept->
2015
13 5 14è D1            
Brésil Recife 2016 11 1 14è D1            
Brésil Chapecoense 2017 23 7 8è D1 2 0 1/8 CDB      
Total 2004-2017 254 61 - 30 8 - 21 7 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens