Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Thierry Pauk
 
Identité
Prénom Thierry Thierry Pauk
Nom Pauk
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 26 Janvier 1966
Lieu de naissance Metz (57), France
Taille 1,74 m
Poids 68 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (2): 1984/85, 1996/97 (FC Metz).
9 saisons, 263 matches, 4 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
8ème (1): 1994/95 (Dunkerque).
2 saisons, 55 matches, 1 but.
Championnat du Portugal de Primera Liga / Division 1:
14ème (1): 1992/93 (Famalicão).
1 saison, 23 matches, 2 buts.
Championnat du Luxembourg de Division 1:
Vice-champion (3): 1999/00, 2000/01, 2001/02 (Grevenmacher).
7 saisons, 152 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1987/88 (FC Metz).
9 participations, 23 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (2): 1994/95 (Dunkerque); 1996/97 (FC Metz).
3 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe du Portugal:
4ème Tour (1): 1992/93 (Famalicão).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Luxembourg:
Vainqueur (1): 1997/98 (Grevenmacher).
7 participations, 21 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1984/85 (FC Metz).
3 participations, 6 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1985/86 (FC Metz).
3 participations, 5 matches, 0 but.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Vainqueur (1): 1988 (France Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Metz 1984/85 20 0 5è D1 2 0 1/16 CDF 3 0 1/8 C2
France Metz 1985/86 38 0 6è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3
France Metz 1986/87 37 1 6è D1            
France Metz 1987/88 38 2 8è D1 9 0 Vainq CDF      
France Metz 1988/89 31 0 15è D1 1 0 1/32 CDF 1 0 1/16 C2
France Metz 1989/90 36 0 14è D1 3 0 1/8 CDF      
France Metz 1990/91 37 1 12è D1 1 0 1/16 CDF      
France Metz 1991/92 22 0 12è D1 1 0 1/32 CDF      
Portugal Famalicão 1992/93 23 2 14è L1 1 0 4èT CDP      
France Dunkerque 1994/95 33 1 8è D2 2
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Dunkerque 1995/96 22 0 20è D2 3
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Metz 1996/97 4 0 5è D1 1 0 1/8 CDL      
Luxembourg Grevenmacher 1997/98 20 0 3è D1 5 0 Vainq CDL      
Luxembourg Grevenmacher 1998/99 21 0 5è D1 5 1 1/2 CDL 2 0 TPrél C2
Luxembourg Grevenmacher 1999/00 26 1 2è D1 5 0 1/2 CDL      
Luxembourg Grevenmacher 2000/01 27 0 2è D1 1 0 1/16 CDL 2 0 TQual C3
Luxembourg Grevenmacher 2001/02 21 0 2è D1 2 0 1/4 CDL 1 0 TQual C3
Luxembourg Hesperange 2002/03 20 1 5è D1 1 0 1/16 CDL      
Luxembourg Hesperange 2003/04 17 0 7è D1 2 0 1/4 CDL      
Total 1984-2004 493 9 - 49 1 - 11 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens