Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Stéphane Dalmat
 
Identité
Prénom Stéphane Stéphane Dalmat
Nom Dalmat
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 16 Février 1979
Lieu de naissance Joué-lès-Tours (37), France
Taille 1,83 m
Poids 83 kg
Poste Milieu offensif / Milieu gauche / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (4): 1998/99 (RC Lens); 2006/07 (Girondins Bordeaux); 2010/11, 2011/12 (Stade Rennais).
11 saisons, 262 matches, 17 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
14ème (1): 2003/04 (Tottenham Hotspur).
1 saison, 22 matches, 3 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
17ème (1): 2005/06 (Racing Santander).
1 saison, 13 matches, 0 but.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Vice-champion (1): 2002/03 (Inter Milan).
3 saisons, 48 matches, 3 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (FC Sochaux).
7 participations, 14 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 1998/99 (RC Lens); 2006/07 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux).
8 participations, 13 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (2): 1998/99 (RC Lens); 2007/08 (FC Sochaux).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/16 de finaliste (1): 2003/04 (Tottenham Hotspur).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/4 de finaliste (1): 2003/04 (Tottenham Hotspur).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/8 de finaliste (1): 2001/02 (Inter Milan).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 2002/03 (Inter Milan).
5 participations, 35 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (Inter Milan).
3 participations, 15 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Châteauroux 1997/98 29 1 17è D1 1 0 1/16 CDL      
France Lens 1998/99 25 3 6è D1 2
5
1
0
1
0
1/8 CDF
Vainq CDL
Final TDC
5 0 Gr C1
France Marseille 1999/00 29 1 15è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
11 0 Gr2 C1
France Paris SG Juil->Janv
2000/01
19 1 9è D1 1 0 1/16 CDL 6 0 Gr2 C1
Italie Inter Milan Janv->Juin
2000/01
17 2 5è SA            
Italie Inter Milan 2001/02 16 1 3è SA 1 0 1/8 CDI 7 1 1/2 C3
Italie Inter Milan 2002/03 15 0 2è SA       10 0 1/2 C1
Angleterre Tottenham 2003/04 22 3 14è PL 3
3
0
0
1/16 CDA
1/4 CDL
     
France Toulouse 2004/05 19 1 13è L1 1 1 1/16 CDF      
Espagne Santander 2005/06 13 0 17è D1            
France Bordeaux 2006/07 13 0 6è L1 2
2
0
0
1/8 CDF
Vainq CDL
3 1 Gr C1
France Sochaux 2007/08 35 3 14è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
Final TDC
2 0 1erT C3
France Sochaux 2008/09 27 1 14è L1 1 0 1/8 CDL      
France Sochaux 2009/10 29 4 16è L1 4
1
1
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Rennes 2010/11 33 2 6è L1 1 0 1/8 CDF      
France Rennes 2011/12 4 0 6è L1 1 0 1/8 CDL 6 0 Gr C3
Total 1997-2012 345 23 - 36 3 - 50 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens