Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Stephan Ziemczak
 
Identité
Prénom Stephan Stephan Ziemczak
Nom Ziemczak
Surnom Stéphane
Nationalité France
Date de naissance 14 Août 1936
Lieu de naissance Avion (62), France
Taille 1,77 m
Poids 77 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1955/56, 1956/57 (RC Lens).
12 saisons, 327 matches, 23 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
15ème (1): 1966/67 (AS Cannes).
2 saisons, 42matches, 1 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1957/58 (RC Lens).
12 participations, 27 matches, 2 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1958/59 [Ne participe pas à la finale] (RC Lens).
Finaliste (1): 1956/57 (RC Lens).
8 participations, 14 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Lens 1954/55 15 1 3è D1 2 0 1/16 CDF
France Lens 1955/56 34 1 2è D1 4 0 1/4 CDF
France Lens 1956/57 18 1 2è D1 4 0 Final CCD
France Lens 1957/58 31 2 11è D1 3 1 1/2 CDF
France Lens 1958/59 14 2 16è D1 2
2
0
0
1/32 CDF
Vainq CCD
France Rennes 1959/60 30 0 15è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
France Rennes 1960/61 36 1 14è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
France Rennes 1961/62 31 2 12è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
France Rennes 1962/63 33 2 11è D1 1 0 2èT CCD
France Angers 1963/64 33 3 10è D1 2
3
0
1
1/16 CDF
4èT CCD
France Angers 1964/65 17 2 13è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
France Angers Juil->Oct
1965/66
12 4 11è D1      
France Cannes Oct->Juin
1965/66
23 2 19è D1 5 1 1/8 CDF
France Cannes 1966/67 25 1 15è D2 1 0 1/32 CDF
France Cannes 1967/68 17 0 17è D2 2 0 1/32 CDF
Total 1954-1968 369 24 - 41 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens