Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Seydou Keita
 
Identité
Prénom Seydou Seydou Keita
Nom Keita
Surnom  
Nationalité Mali / France
Date de naissance 16 Janvier 1980
Lieu de naissance Bamako, Mali
Taille 1,83 m
Poids 78 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 2005/06 (RC Lens).
Meilleur XI (1): 2006/07 (RC Lens).
7 saisons, 183 matches, 19 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 2000/01 (FC Lorient).
1 saison, 37 matches, 1 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (3): 2008/09, 2009/10, 2010/11 (FC Barcelone).
Vice-champion (1): 2011/12 (FC Barcelone).
6 saisons, 161 matches, 21 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Vice-champion (1): 2014/15 (AS Rome).
2 saisons, 46 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2001/02 (FC Lorient).
6 participations, 13 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2001/02 (FC Lorient).
7 participations, 13 matches, 2 buts.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Vainqueur (2): 2008/09, 2011/12 (FC Barcelone).
Finaliste (1): 2010/11 (FC Barcelone).
4 participations, 18 matches, 2 buts.
Supercoupe d'Espagne:
Vainqueur (4): 2007 (FC Séville); 2009, 2010, 2011 (FC Barcelone).
4 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/4 de finaliste (1): 2014/15 (AS Rome).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (2): 2008/09, 2010/11 (FC Barcelone).
9 participations, 66 matches, 6 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 2013/14 (Valence CF).
6 participations, 35 matches, 1 but.
Supercoupe de l'UEFA:
Vainqueur (2): 2009/10, 2011/12 (FC Barcelone).
Finaliste (1): 2007/08 (FC Séville).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Vainqueur (2): 2009, 2011 [Ne participe pas à la finale] (FC Barcelone).
2 participations, 2 matches, 1 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/2 finaliste (4): 2002, 2004, 2012, 2013 (Mali).
7 participations, 31 matches, 8 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Marseille 1999/00 6 0 15è D1       3 0 Gr2 C1
France Lorient 2000/01 37 1 2è D2 2
1
0
0
8èT CDF
1erT CDL
     
France Lorient 2001/02 21 0 18è D1 2
3
0
1
Vainq CDF
Final CDL
     
France Lens 2002/03 28 2 8è L1 2
1
1
0
1/16 CDF
1/16 CDL
5
2
0
0
Gr1 C1
1/16 C3
France Lens 2003/04 22 0 8è L1 3 0 1/4 CDL 6 0 2èT C3
France Lens 2004/05 34 3 7è L1 2
3
0
1
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Lens 2005/06 35 3 4è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
6 0 1/16 C3
France Lens 2006/07 37 11 5è L1 3
1
1
0
1/4 CDF
1/8 CDL
10 0 1/8 C3
Espagne FC Séville 2007/08 31 4 5è D1 2 0 Vainq SCE 9
1
3
0
1/8 C1
Final SC
Espagne FC Barcelone 2008/09 29 4 1er D1 5 0 Vainq CDE 12 2 Vainq C1
Espagne FC Barcelone 2009/10 29 6 1er D1 1
2
0
0
1/8 CDE
Vainq SCE
10
1
1
0
0
0
1/2 C1
Vainq SC
Vainq CM
Espagne FC Barcelone 2010/11 35 3 1er D1 9
2
2
0
Final CDE
Vainq SCE
10 1 Vainq C1
Espagne FC Barcelone 2011/12 26 3 2è D1 3
2
0
0
Vainq CDE
Vainq SCE
9
1
1
0
0
1
1/2 C1
Vainq SC
Vainq CM
Espagne Valence 2013/14 11 1 8è D1       7 0 1/2 C3
Italie AS Rome 2014/15 26 2 2è SA 1 0 1/4 CDI 5
4
0
1
Gr C1
1/8 C3
Italie AS Rome 2015/16 20 1 3è SA       3 0 1/8 C1
Total 1999-2016 427 44 - 53 6 - 106 8 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens