Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisRC LensLOSCFC NantesOGC NiceFC MetzStade RennaisParis SGStade de ReimsSC BastiaMontpellier HSCToulouse FCSM CaenFC LorientEn Avant GuingampEvian TGFC
Football en France
  Calendrier 2014/15
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Effectifs équipes Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Serge Masnaghetti
 
Identité
Prénom Serge Serge Masnaghetti
Nom Masnaghetti
Surnom Masna
Nationalité France
Date de naissance 15 Avril 1934
Lieu de naissance Mancieulles (54), France
Taille 1,72 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Serge Masnaghetti est le meilleur buteur de l'histoire du Valenciennes FC en Ligue 1 (Division 1).
Serge Masnaghetti est le joueur ayant marqué pendant le plus de journées d'affilée dans le championnat de Ligue 1 (Division 1). Il marqua au moins un but pendant 13 journées consécutives de la 21ème journée à la 27ème journée (match reporté) 1962/63.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1964/65, 1965/66 (Valenciennes FC).
Meilleur buteur (1): 1962/63 (Valenciennes FC).
6 saisons, 155 matches, 90 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1961/62 (Valenciennes FC).
Meilleur buteur (1): 1961/62 (Valenciennes FC).
1 saison, 33 matches, 21 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1963/64 (Valenciennes FC).
6 participations, 16 matches, 11 buts.
Coupe Charles Drago:
4ème Tour (1): 1961/62 (Valenciennes FC).
4 participations, 9 matches, 6 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Valenciennes 1959/60 21 8 8è D1 1
3
0
1
1/32 CDF
3èT CCD
   
France Valenciennes 1960/61 32 5 19è D1 3
1
2
0
1/16 CDF
2èT CCD
   
France Valenciennes 1961/62 33 21 2è D2 3
4
0
5
1/32 CDF
4èT CCD
   
France Valenciennes 1962/63 32 35 9è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
1 0
France Valenciennes 1963/64 23 11 6è D1 2 0 1/2 CDF 1 1
France Valenciennes 1964/65 27 16 3è D1 5 9 1/4 CDF    
France Valenciennes 1965/66 20 15 3è D1          
Total 1959-1966 188 111 - 25 17 - 2 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens