Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Roger Gabet
 
Identité
Prénom Roger Roger Gabet
Nom Gabet
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 12 Décembre 1923
Lieu de naissance Paris (75), France
Taille 1,70 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Inter / Ailier / Milieu défensif


Divers
Roger Gabet possédait une photo où il posait avec Milo Bongiorni et Marcel Cerdan, tous deux morts dans un accident d'avion en Mai et Octobre 1949. Il refusa par superstition tout déplacement aérien, ce qui lui coûta de nombreuses sélections en équipe de France.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1956/57 (Racing CF).
11 saisons, 290 matches, 56 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1953/54 (Racing CF).
3 saisons, 65 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1948/49 (Racing CF).
Finaliste (1): 1949/50 (Racing CF).
13 participations, 45 matches, 15 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1952/53 (Racing CF).
5 participations, 10 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Racing CF 1945/46 28 8 8è D1 5 2 1/4 CDF    
France Racing CF 1946/47 28 11 15è D1 1 0 1/32 CDF    
France Racing CF 1947/48 31 13 7è D1 5 3 1/4 CDF    
France Racing CF 1948/49 27 7 6è D1 6 5 Vainq CDF 3 0
France Racing CF 1949/50 29 6 7è D1 6 1 Final CDF    
France Racing CF 1950/51 29 4 13è D1 5 0 1/4 CDF    
France Racing CF 1951/52 33 5 14è D1 3 1 1/8 CDF    
France Racing CF 1952/53 29 0 17è D1 3
2
0
0
1/16 CDF
1/2 CCD
   
France Racing CF 1953/54 25 1 3è D2 2
3
1
0
0
0
1/32 CDF
1/8 CCD
Barrages
   
France Racing CF 1954/55 26 1 8è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
   
France Racing CF 1955/56 25 1 6è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/8 CCD
   
France Racing CF Juil->Nov
1956/57
5 0 4è D1          
France Nantes Déc->Janv
1956/57
10 2 13è D2 3 3 1/16 CDF    
France Nantes 1957/58 30 7 13è D2 4
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
   
Total 1945-1958 355 66 - 56 15 - 3 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens