Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Robert Szczepaniak
 
Identité
Prénom Robert Robert Szczepaniak
Nom Szczepaniak
Surnom Szep
Nationalité France
Date de naissance 4 Avril 1942
Lieu de naissance Cransac (12), France
Taille 1,72 m
Poids 69 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant / Ailier droit


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1968/69 (FC Metz).
9 saisons, 201 matches, 41 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
8ème de Groupe (1): 1972/73 (Besançon).
2 saisons, 41 matches, 4 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1965/66 (RC Strasbourg).
8 participations, 30 matches, 8 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1963/64 (RC Strasbourg).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1966/67 (RC Strasbourg).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/4 de finaliste (1): 1964/65 (RC Strasbourg).
4 participations, 15 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1960/61 9 0 5è D1                
France Strasbourg 1962/63 4 0 14è D1                
France Strasbourg 1963/64 20 1 9è D1 2
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
         
France Strasbourg 1964/65 33 9 5è D1 4 1 1/4 CDF 8 1 1/4 C3    
France Strasbourg 1965/66 34 11 8è D1 6 2 Vainq CDF 3 1 1erT C3    
France Strasbourg 1966/67 27 9 12è D1 3 1 1/8 CDF 4 0 1/8 C2    
France Metz 1967/68 37 9 6è D1 6 3 1/4 CDF       2 0
France Metz 1968/69 24 1 3è D1 4 0 1/8 CDF 2 0 1erT C3 3 0
France Metz 1969/70 13 1 8è D1       2 1 1/32 C3    
France Besançon 1971/72 24 3 10èGr D2 3 1 1/32 CDF          
France Besançon 1972/73 17 1 8èGr D2 2 0 7èT CDF          
Total 1960-1973 242 45 - 33 8 - 19 3 - 5 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
11ème de Groupe (1): 1979/80 (Thionville).
1 saison, 20 matches, 6 victoires, 6 nuls, 8 défaites.
Coupe de France:
1/32 de finaliste (1): 1979/80 (Thionville).
1 participation, 1 match, 1 victoire, 0 nul, 0 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Thionville Jui->Déc
1979/80
20 6 6 8 11èGr D2 1 1 0 0 1/32 CDF
Total 1979-1980 20 6 6 8 - 1 1 0 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens