Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Robert Pires
 
Identité
Prénom Robert Robert Pires
Nom Pires
Surnom Portugais
Nationalité France / Portugal
Date de naissance 29 Octobre 1973
Lieu de naissance Reims (51), France
Taille 1,85 m
Poids 74 kg
Poste Milieu offensif / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1997/98 (FC Metz); 1998/99 (Olympique Marseille).
Meilleur espoir (1): 1995/96 (FC Metz).
8 saisons, 228 matches, 51 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
Champion (2): 2001/02, 2003/04 (Arsenal FC).
Vice-champion (3): 2000/01, 2002/03, 2004/05 (Arsenal FC).
7 saisons, 198 matches, 62 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Vice-champion (1): 2007/08 (Villarreal CF).
4 saisons, 103 matches, 13 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (FC Metz).
7 participations, 15 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1995/96 (FC Metz).
6 participations, 13 matches, 3 buts.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (3): 2001/02 [Ne participe pas à la finale], 2002/03, 2004/05 (Arsenal FC).
Finaliste (1): 2000/01 (Arsenal FC).
7 participations, 30 matches, 11 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/2 finaliste (1): 2005/06 (Arsenal FC).
3 participations, 3 matches, 1 but.
Community Shield / Charity Shield:
Finaliste (2): 2003, 2005 (Arsenal FC).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/4 de finaliste (1): 2007/08 (Villarreal CF).
2 participations, 7 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / C1:
Finaliste (1): 2005/06 (Arsenal FC).
8 participations, 82 matches, 14 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1998/99 (Olympique Marseille).
5 participations, 29 matches, 5 buts.
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 1998 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 2000 (France).
2 participations, 7 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (2): 2001, 2003 (France).
Meilleur joueur (1): 2001 (France).
Meilleur buteur (1): 2001 (France).
2 participations, 10 matches, 5 buts.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Metz 1992/93 2 0 12è D1                
France Metz 1993/94 24 1 12è D1 1 0 1/16 CDF          
France Metz 1994/95 35 9 8è D1 5
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
         
France Metz 1995/96 38 11 4è D1 2
5
1
1
1/16 CDF
Vainq CDL
         
France Metz 1996/97 32 11 5è D1 1
2
1
0
1/32 CDF
1/8 CDL
6 0 1/8 C3 6 2
France Metz 1997/98 31 11 2è D1 3
3
0
2
1/8 CDF
1/4 CDL
3 0 1/16 C3 11 0
France Marseille 1998/99 34 6 2è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
11 3 Final C3 10 1
France Marseille 1999/00 32 2 15è D1 2
1
1
0
1/16 CDF
1/16 CDL
11 2 Gr2 C1 11 2
Angleterre Arsenal 2000/01 33 4 2è PL 6 3 Final CDA 12 1 1/4 C1 11 3
Angleterre Arsenal 2001/02 28 9 1er PL 5 1 Vainq CDA 12 3 Gr2 C1 5 2
Angleterre Arsenal 2002/03 26 14 2è PL 6
1
1
1
Vainq CDA
1/16 CDL
9 0 Gr2 C1 7 4
Angleterre Arsenal 2003/04 36 14 1er PL 4
1
1
0
1/2 CDA
Final CS
10 4 1/4 C1 13 0
Angleterre Arsenal 2004/05 33 14 2è PL 6 2 Vainq CDA 8 1 1/8 C1 5 0
Angleterre Arsenal 2005/06 33 7 4è PL 1
1
1
2
0
0
1/16 CDA
1/2 CDL
Final CS
12 2 Final C1    
Espagne Villarreal 2006/07 11 3 5è D1                
Espagne Villarreal 2007/08 32 3 2è D1 5 1 1/4 CDE 2 0 1/16 C3    
Espagne Villarreal 2008/09 32 3 5è D1       8 1 1/4 C1    
Espagne Villarreal 2009/10 28 4 7è D1 2 1 1/8 CDE 7 2 1/16 C3    
Angleterre Aston Villa 2010/11 9 0 9è PL 2
1
1
0
1/8 CDA
1/4 CDL
         
Total 1992-2011 529 126 - 70 20 - 111 19 - 79 14
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens