Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Robert Défossé
 
Identité
Prénom Robert Robert Défossé
Nom Défossé
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 19 Juin 1909
Lieu de naissance Liévin (62), France
Taille 1,80 m
Poids 74 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1932/33 (Olympique Lillois).
Vice-champion (1): 1935/36 (Olympique Lillois).
6 saisons, 140 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1938/39 (Red Star).
1 saison, 16 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1933/34 (Olympique Lillois).
7 participations, 21 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/8 de finaliste (1): 1934 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Olympique Lillois 1932/33 18 0 1er D1 3
1
0
0
1/16 CDF
Finale D1
6 0
France Olympique Lillois 1933/34 25 0 4è D1 5 0 1/2 CDF 2 0
France Olympique Lillois 1934/35 27 0 7è D1 3 0 1/16 CDF    
France Olympique Lillois 1935/36 30 0 2è D1 5 0 1/4 CDF    
France Olympique Lillois 1936/37 27 0 5è D1 2 0 1/16 CDF 1 0
France Olympique Lillois 1937/38 13 0 7è D1 1 0 1/4 CDF    
France Red Star 1938/39 16 0 1er D2 2 0 1/16 CDF    
Total 1932-1939 156 0 - 22 0 - 9 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens