Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  René Dereuddre
 
Identité
Prénom René René Dereuddre
Nom Dereuddre
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 22 Juin 1930
Lieu de naissance Bully-les-Mines (62), France
Taille 1,72 m
Poids 68 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1954/55 (Toulouse FC 1937-67).
11 saisons, 309 matches, 74 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (2): 1952/53 (Toulouse FC 1937-67); 1961/62 (Grenoble Foot).
6 saisons, 150 matches, 24 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1956/57 (Toulouse FC 1937-67).
14 participations, 39 matches, 17 buts.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1952/53 (Toulouse FC 1937-67).
8 participations, 15 matches, 6 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1954 (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Roubaix 1950/51 25 7 10è D1          
France Roubaix 1951/52 32 8 8è D1 2 1 1/16 CDF    
France Roubaix Juil->Nov
1952/53
11 3 15è D1          
France Toulouse 1937-67 Déc->Juin
1952/53
19 8 1er D2 4
3
2
3
1/8 CDF
Final CCD
   
France Toulouse 1937-67 1953/54 34 10 4è D1 2
2
1
0
1/16 CDF
1/8 CCD
3 0
France Toulouse 1937-67 1954/55 33 9 2è D1 3 2 1/4 CDF 2 0
France Toulouse 1937-67 1955/56 34 8 7è D1 2
1
3
1
1/16 CDF
2èT CCD
   
France Toulouse 1937-67 1956/57 30 13 8è D1 8 4 Vainq CDF 1 1
France Lens 1957/58 30 6 11è D1 4 3 1/2 CDF    
France Angers 1958/59 38 9 7è D1 3
3
1
1
1/8 CDF
1/2 CCD
   
France Angers Juil->Oct
1959/60
9 1 13è D1          
France Nantes Oct->Juin
1959/60
26 6 8è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
   
France Nantes 1960/61 30 0 11è D2 2
1
0
1
1/32 CDF
1erT CCD
   
France Grenoble 1961/62 31 6 1er D2 3 0 1/8 CDF    
France Grenoble 1962/63 33 0 17è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
3èT CCD
   
France Grenoble 1963/64 30 2 6è D2 2
2
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
   
France Le Mans 1970/71 14 2 9èGr D2 1 0 1/32 CDF    
Total 1950-1971 459 98 - 54 23 - 6 1


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (1): 1971/72 (Le Mans FC).
4 saisons, 128 matches, 40 victoires, 37 nuls, 51 défaites.
Coupe de France:
1/32 de finaliste (3): 1970/71, 1971/72, 1972/73 (Le Mans FC).
4 participations, 10 matches, 6 victoires, 0 nul, 4 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Le Mans 1970/71 30 9 11 10 9èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Le Mans 1971/72 30 13 7 10 4èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Le Mans 1972/73 34 13 11 10 8èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Le Mans 1973/74 34 5 8 21 17èGr D2 1 0 0 1 6èT CDF
Total 1970-1974 128 40 37 51 - 10 6 0 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens