Olympique MarseilleAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCAJ AuxerreToulouse FCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientAC AjaccioClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2022/23
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Coupe des Coupes
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Ligue Europa Conf
 
  Renato Civelli
 
Identité
Prénom Renato Renato Civelli
Nom Civelli
Surnom  
Nationalité Argentine
Date de naissance 14 Octobre 1983
Lieu de naissance Pehuajó, Argentine
Taille 1,95 m
Poids 89 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Vice-champion (2): 2006/07, 2008/09 (Olympique Marseille).
9 saisons, 207 matches, 20 buts.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 2014/15 (Bursaspor).
2 saisons, 52 matches, 4 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Vice-champion (1): 2004/05 Clausura (Banfield).
9 saisons, 178 matches, 5 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 2005/06, 2006/07 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille).
6 participations, 13 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2015/16 [Ne participe pas à la finale] (LOSC).
6 participations, 13 matches, 3 buts.
Coupe de Turquie:
Finaliste (1): 2014/15 [Ne participe pas à la finale] (Bursaspor).
2 participations, 16 matches, 0 but.
Coupe d'Argentine:
1/8 de finaliste (1): 2017/18 (Banfield).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue d'Argentine:
Phase de Groupe (2): 2020/21, 2021 (Huracán).
2 participations, 19 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Olympique Marseille).
6 participations, 16 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine Banfield 2003/04 4
10
0
0
3è Apert
4è Claus
           
Argentine Banfield 2004/05 15
15
0
0
9è Apert
2è Claus
           
Argentine Banfield Juil->Déc
2005/06
18 1 5è Apert            
France Marseille Janv->Juin
2005/06
11 1 5è L1 4 0 Final CDF 2 0 1/8 C3
France Marseille 2006/07 21 3 2è L1 1
1
0
0
Final CDF
1/8 CDL
4 0 1erT C3
Argentine Gimnasia La Plata 2007/08 14
15
0
1
18è Apert
17è Claus
           
France Marseille 2008/09 14 2 2è L1       4 0 1/4 C3
Argentine San Lorenzo Juil->Déc
2009/10
11 1 7è Apert            
France Nice Janv->Juin
2009/10
17 1 15è L1            
France Nice 2010/11 31 3 17è L1 5
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
France Nice 2011/12 34 4 13è L1 1
4
0
2
1/16 CDF
1/2 CDL
     
France Nice 2012/13 34 5 4è L1 1
3
0
1
1/16 CDF
1/4 CDL
     
Turquie Bursaspor 2013/14 28 1 8è L1 9 0 1/2 CDT 2 0 TQual3 C3
Turquie Bursaspor 2014/15 24 3 6è L1 7 0 Final CDT 2 0 TQual2 C3
France Lille 2015/16 32 0 5è L1 1
3
0
0
1/16 CDF
Final CDL
     
France Lille Juil->Déc
2016/17
13 1 11è L1 1 0 1/8 CDL 2 0 TQual3 C3
Argentine Banfield Janv->Juin
2016/17
13 1 5è D1            
Argentine Banfield 2017/18 22 1 17è D1 2 0 1/8 CDA      
Argentine Banfield 2018/19 23 0 16è D1 1 0 1/32 CDA      
Argentine Banfield 2019/20 18 0 17è D1            
Argentine Huracán 2020/21       11 0 Gr CDL      
Argentine Huracán 2021       8 0 Gr CDL      
Total 2003-2021 437 29 - 64 3 - 16 0 -
 
Contact