Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Rémi Garde
 
Identité
Prénom Rémi Rémi Garde
Nom Garde
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 3 Avril 1966
Lieu de naissance L'Arbresle (69), France
Taille 1,75 m
Poids 72 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1990/91 (Olympique Lyonnais).
7 saisons, 180 matches, 19 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1988/89 (Olympique Lyonnais).
3 saisons, 34 matches, 5 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
Champion (1): 1997/98 (Arsenal FC).
Vice-champion (1): 1998/99 (Arsenal FC).
3 saisons, 31 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1994/95 (RC Strasbourg).
5 participations, 13 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (1): 1997/98 [Ne participe pas à la finale] (Arsenal FC).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/8 de finaliste (1): 1998/99 (Arsenal FC).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 1998/99 (Arsenal FC).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (2): 1991/92 (Olympique Lyonnais); 1995/96 (RC Strasbourg).
2 participations, 6 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 1992 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lyon 1984/85 1 0 7èGr D2                
France Lyon 1987/88 1 0 2èGr D2                
France Lyon 1988/89 32 5 1erGr D2 5
2
0
1
1/8 CDF
Finale D2
         
France Lyon 1989/90 31 3 8è D1 1 0 1/32 CDF       3 0
France Lyon 1990/91 24 3 5è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lyon 1991/92 24 1 16è D1 1 0 1/32 CDF 2 1 1/16 C3 3 0
France Lyon 1992/93 33 9 14è D1                
France Strasbourg 1993/94 21 1 13è D1                
France Strasbourg 1994/95 31 2 10è D1 5 0 Final CDF          
France Strasbourg 1995/96 16 0 9è D1       4 0 1/16 C3    
Angleterre Arsenal 1996/97 11 0 3è PL                
Angleterre Arsenal 1997/98 10 0 1er PL 1 0 Vainq CDA          
Angleterre Arsenal 1998/99 10 0 2è PL 3
2
0
0
1/2 CDA
1/8 CDL
5 0 Gr C1    
Total 1984-1999 245 24 - 21 1 - 11 1 - 6 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
3ème (1): 2012/13 (Olympique Lyonnais).
3 saisons, 114 matches, 55 victoires, 27 nuls, 32 défaites.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
20ème (1): 2015/16 (Aston Villa FC).
1 saison, 20 matches, 2 victoires, 6 nuls, 12 défaites.
Championnat des Etats-Unis de Major League / Division 1:
7ème de Groupe (1): 2018 (Impact Montréal).
1 saison, 34 matches, 14 victoires, 4 nuls, 16 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2011/12 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 10 matches, 8 victoires, 1 nul, 1 défaite.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (2): 2011/12, 2013/14 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 9 matches, 6 victoires, 0 nul, 3 défaites.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2012/13 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 1 nul, 0 défaite.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/16 de finaliste (1): 2015/16 (Aston Villa FC).
1 participation, 3 matches, 1 victoire, 1 nul, 1 défaite.
Coupe du Canada:
1/2 finaliste (1): 2018 (Impact Montréal).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Ligue des Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 2011/12 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 14 matches, 6 victoires, 3 nuls, 5 défaites.
Ligue Europa / C3:
1/4 de finaliste (1): 2013/14 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 20 matches, 10 victoires, 6 nuls, 4 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Lyon 2011/12 38 19 7 12 4è L1 6
4
6
3
0
0
0
1
Vainq CDF
Final CDL
10 4 3 3 1/8 C1
France Lyon 2012/13 38 19 10 9 3è L1 1
1
1
0
0
0
1
0
1
0
1
0
1/32 CDF
1/8 CDL
Vainq TDC
8 5 2 1 1/16 C3
France Lyon 2013/14 38 17 10 11 5è L1 3
4
2
3
0
0
1
1
1/8 CDF
Final CDL
4
12
2
5
0
4
2
3
Bar C1
1/4 C3
Angleterre Aston Villa Nov->Mars
2015/16
20 2 6 12 20è PL 3 1 1 1 1/16 CDA          
USA Impact
Montréal
2018 34 14 4 16 7èGr ML 2 1 0 1 1/2 CDC          
Total 2011-2018 168 71 37 60 - 25 16 3 6 - 34 16 9 9 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens