Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Raymond Stieber
 
Identité
Prénom Raymond Raymond Stieber
Nom Stieber
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 2 Avril 1936
Lieu de naissance Strasbourg (67), France
Taille 1,78 m
Poids 75 kg
Poste Milieu défensif / Défenseur central / Stoppeur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1964/65 (RC Strasbourg).
7 saisons, 198 matches, 5 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (1): 1960/61 (RC Strasbourg).
1 saison, 27 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1965/66 (RC Strasbourg).
8 participations, 21 matches, 1 but.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1960/61 (RC Strasbourg).
6 participations, 14 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1966/67 (RC Strasbourg).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/4 de finaliste (1): 1964/65 (RC Strasbourg).
3 participations, 10 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Strasbourg 1959/60 30 1 18è D1 2
4
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
     
France Strasbourg 1960/61 27 0 4è D2 3
4
0
0
1/8 CDF
Final CCD
     
France Strasbourg 1961/62 33 0 15è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
2 0 1erT C3
France Strasbourg 1962/63 38 0 14è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Strasbourg 1963/64 33 3 9è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
     
France Strasbourg 1964/65 15 0 5è D1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
5 0 1/4 C3
France Strasbourg 1965/66 34 0 8è D1 6 1 Vainq CDF 3 0 1erT C3
France Strasbourg 1966/67 15 1 12è D1 2 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C2
Total 1959-1967 225 5 - 35 1 - 14 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens