Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Raymond Bellot
 
Identité
Prénom Raymond Raymond Bellot
Nom Bellot
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 9 Juin 1929
Lieu de naissance Alfortville (94), France
Taille 1,78 m
Poids 67 kg
Poste Milieu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1954/55 (Toulouse FC 1937-67).
13 saisons, 338 matches, 24 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1958/59 (Stade Français).
1 saison, 29 matches, 4 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1957/58 (AS Monaco).
12 participations, 33 matches, 3 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1952/53 (Racing CF).
9 participations, 16 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1958 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Racing CF 1950/51 1 0 13è D1      
France Racing CF 1951/52 29 0 14è D1 3 0 1/8 CDF
France Racing CF 1952/53 22 0 17è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/2 CCD
France Toulouse 1937-67 1953/54 24 3 4è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CCD
France Toulouse 1937-67 1954/55 34 7 2è D1 3 0 1/4 CDF
France Monaco 1955/56 29 5 3è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
France Monaco 1956/57 32 1 5è D1 3
1
1
0
1/8 CDF
1/8 CCD
France Monaco 1957/58 28 3 3è D1 5 2 1/2 CDF
France Stade Français 1958/59 29 4 2è D2 3
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
France Stade Français 1959/60 34 0 14è D1 3
1
0
1
1/8 CDF
4èT CCD
France Stade Français 1960/61 36 2 16è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
France Stade Français 1961/62 36 1 10è D1 4
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
France Stade Français 1962/63 24 2 15è D1 1 0 1/16 CDF
France Stade Français 1963/64 9 0 15è D1 1 0 1erT CCD
Total 1950-1964 367 28 - 49 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens