Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Raphaël Guerreiro
 
Identité
Prénom Raphaël Raphaël Guerreiro
Nom Guerreiro
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 24 Avril 1968
Lieu de naissance Montreuil (28), France
Taille 1,70 m
Poids 68 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1990/91, 1993/94 (AJ Auxerre).
8 saisons, 261 matches, 12 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1995/96 (SM Caen).
4 saisons, 109 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1993/94 (AJ Auxerre).
13 participations, 40 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (SM Caen).
5 participations, 8 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (AJ Auxerre).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (AJ Auxerre).
3 participations, 23 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Auxerre 1986/87       1 0 1/8 CDF      
France Auxerre 1988/89 31 0 5è D1 9 1 1/2 CDF      
France Auxerre 1989/90 33 1 6è D1 2 0 1/16 CDF 9 2 1/4 C3
France Auxerre 1990/91 37 1 3è D1 3 0 1/8 CDF      
France Auxerre 1991/92 36 1 4è D1 2 0 1/16 CDF 4 0 1/16 C3
France Auxerre 1992/93 37 3 6è D1 1 0 1/32 CDF 10 0 1/2 C3
France Auxerre 1993/94 27 0 3è D1 5 0 Vainq CDF      
France Auxerre 1994/95 23 1 4è D1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
4 0 1/4 C2
France Caen 1995/96 26 2 1er D2 4 1 1/4 CDF      
France Caen 1996/97 37 5 17è D1 3
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Caen 1997/98 32 1 9è D2 4
1
2
1
1/4 CDF
1erT CDL
     
France Châteauroux 1998/99 15 0 8è D2 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Châteauroux 1999/00 36 0 9è D2 3
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
Total 1986-2000 370 15 - 48 5 - 27 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens