Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pires Constantino
 
Identité
Prénom Pires Pires Constantino
Nom Constantino
Surnom Tino / Le Seigneur
Nationalité Brésil
Date de naissance 20 Octobre 1929
Lieu de naissance Rio de Janeiro, Brésil
Taille 1,75 m
Poids 68 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant / Ailier droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1959/60 (Nîmes Olympique).
12 saisons, 320 matches, 63 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
19ème (1): 1965/66 (Marignane).
1 saison, 13 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1960/61 (Nîmes Olympique).
10 participations, 27 matches, 10 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1955/56 (Olympique Marseille).
6 participations, 10 matches, 3 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/8 de finaliste (1): 1958/59 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nîmes 1951/52 29 9 6è D1 3 1 1/8 CDF      
France Nîmes 1952/53 30 10 5è D1 1
2
0
1
1/32 CDF
1/8 CCD
     
France Nîmes 1953/54 26 4 9è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Nîmes 1954/55 27 4 11è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Marseille 1955/56 26 4 5è D1 2
3
0
2
1/8 CDF
1/2 CCD
     
France Lyon 1956/57 17 2 12è D1 4 1 1/8 CDF      
France Lyon 1957/58 27 2 8è D1 3
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
     
France Lyon 1958/59 33 10 9è D1 4 2 1/4 CDF 2 0 1/8 C3
France Nîmes 1959/60 29 3 2è D1 1 0 1/8 CDF      
France Nîmes 1960/61 35 5 6è D1 6 6 Final CDF      
France Nîmes 1961/62 26 7 3è D1 1 0 2èT CCD      
France Nîmes 1962/63 15 3 6è D1            
France Marignane 1965/66 13 3 19è D2            
Total 1951-1966 333 66 - 37 13 - 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens