Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Peter Luccin
 
Identité
Prénom Peter Peter Luccin
Nom Luccin
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 9 Avril 1979
Lieu de naissance Marseille (13), France
Taille 1,81 m
Poids 75 kg
Poste Milieu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1998/99 (Olympique Marseille).
5 saisons, 131 matches, 3 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
4ème (1): 2002/03 (Celta Vigo).
8 saisons, 239 matches, 11 buts.
Championnat d'Espagne de Segunda Division / Division 2:
Vice-champion (1): 2008/09 (Real Saragosse).
1 saison, 1 match, 0 but.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
7ème (1): 2011/12 (Lausanne).
1 saison, 7 matches, 1 but.
Championnat des Etats-Unis de Major League / Division 1:
1/4 de finaliste (1): 2014 (Dallas).
2 saisons, 14 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (Girondins Bordeaux).
5 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (2): 1996/97, 1997/98 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (1): 2004/05 (Atlético Madrid).
7 participations, 23 matches, 0 but.
Coupe de Suisse:
1/2 finaliste (1): 2011/12 (Lausanne).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe des Etats-Unis:
1/2 finaliste (1): 2014 (Dallas).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 2003/04 (Celta Vigo).
3 participations, 28 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1998/99 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille).
6 participations, 26 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Cannes Juil->Déc
1996/97
13 0 15è D1            
France Bordeaux Janv->Juin
1996/97
11 0 4è D1 2
3
0
0
1/4 CDF
Final CDL
     
France Bordeaux 1997/98 30 0 5è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
Final CDL
2 0 1/32 C3
France Marseille 1998/99 23 1 2è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
10 0 Final C3
France Marseille 1999/00 28 1 15è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
12 0 Gr2 C1
France Paris SG 2000/01 26 1 9è D1 1 0 1/16 CDF 10 1 Gr2 C1
Espagne Celta Vigo 2001/02 33 1 5è D1 2 0 1/16 CDE 2 0 2èT C3
Espagne Celta Vigo 2002/03 35 1 4è D1       5 0 1/16 C3
Espagne Celta Vigo 2003/04 29 5 19è D1 6 0 1/4 CDE 6 1 1/8 C1
Espagne Atlético Madrid 2004/05 29 0 11è D1 3 0 1/2 CDE      
Espagne Atlético Madrid 2005/06 29 2 10è D1 3 0 1/8 CDE      
Espagne Atlético Madrid 2006/07 31 0 7è D1 4 0 1/8 CDE      
Espagne Saragosse 2007/08 30 0 18è D1 2 0 1/8 CDE 2 0 1erT C3
Espagne Saragosse Juil->Août
2008/09
1 0 2è D2            
Espagne Santander Sept->Juin
2008/09
23 2 12è D1 3 0 1/8 CDE 5 0 Gr C3
Suisse Lausanne 2011/12 7 1 7è LA 1 0 1/2 CDS      
USA Dallas 2013 3 0 8èGr ML            
USA Dallas 2014 11 0 1/4 ML 1 0 1/2 CDE      
Total 1996-2014 392 15 - 41 0 - 54 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens