Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pascal Fugier
 
Identité
Prénom Pascal Pascal Fugier
Nom Fugier
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 22 Septembre 1968
Lieu de naissance Guilherand (07), France
Taille 1,80 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1993/94 (Olympique Marseille).
13 saisons, 376 matches, 10 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1988/89 (Olympique Lyonnais).
5 saisons, 130 matches, 2 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (Montpellier HSC).
14 participations, 37 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (2): 1996/97, 1998/99 (Montpellier HSC).
8 participations, 16 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1991/92 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 10 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lyon 1985/86 5 0 3èGr D2 1 0 Barrages      
France Lyon 1986/87 29 1 2èGr D2 7
3
0
0
1/8 CDF
Barrages
     
France Lyon 1987/88 28 0 2èGr D2 2
2
0
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Lyon 1988/89 34 1 1erGr D2 7
2
1
0
1/8 CDF
Finale D2
     
France Lyon 1989/90 38 1 8è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lyon 1990/91 34 0 5è D1            
France Lyon 1991/92 37 0 16è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/16 C3
France Lyon 1992/93 25 1 14è D1 1 0 1/32 CDF      
France Marseille 1993/94 21 1 2è D1 4 0 1/4 CDF      
France Rennes 1994/95 37 1 13è D1 2 0 1/8 CDL      
France Rennes 1995/96 35 0 8è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Montpellier 1996/97 28 0 10è D1 5
3
0
1
1/2 CDF
1/2 CDL
2 0 1/32 C3
France Montpellier 1997/98 31 2 12è D1 2
2
1
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Montpellier 1998/99 28 0 8è D1 1
4
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
     
France Montpellier 1999/00 31 1 18è D1 1
2
0
1
1/32 CDF
1/8 CDL
4 0 2èT C3
France Montpellier 2000/01 34 0 3è D2 2
1
0
0
8èT CDF
1erT CDL
     
France Montpellier 2001/02 27 3 13è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 2002/03 4 0 16è L1            
Total 1985-2003 506 12 - 61 4 - 10 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens